地狱天使 (1996)

导演: 李艳芳
编剧: 邱梅圆
主演: 张可颐 / 陈启泰
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1996-12-09
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: One Good Turn Deserves Another
IMDb链接: tt0855438
5星
24.8%
4星
47.9%
3星
25.3%
2星
1.8%
1星
0.2%

地狱天使的分集短评 · · · · · ·

地狱天使的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

15 Morning 看过 2011-06-17

那一代的花旦,早在年级轻轻的时候就有了代表作。张可颐的出场胜在惊艳,赋予了区学儿这个角色以生命,冷到逼人。

8 芝娃娃 看过 2012-02-29

区学儿像一只受伤的小动物一样走到门口,Uncle打开门,张开双臂,像是在说“这里永远有一扇门为你敞开。”太触动了,另一个世界的另一种人,抓住弱点一网打尽,他操控她又操控着他们。有那样经历的人可能有另一种活法吗?也只能假装表示完全理解。半熟的Maggie,给了区学儿这个标志性人物顽强的生命力~

18 一颗苹果 看过 2010-02-13

张可颐告诉我 什么叫惊艳

2 不良生 看过 2015-12-07

TVB在90年代拍过好几部女性主义复仇戏,温碧霞《火凤凰》中上,张可颐《地狱天使》更佳,邵美琪《第三类法庭》最为翘楚。三者呈阶梯式地越显惊艳。

0 | 看过 2008-11-07

印象不是太深

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

地狱天使的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

葵29 2010-11-14 22:23:23

不管在不在地狱,她的本质是天使

原来真的只有小孩子才会在看电视时问,这是好人还是坏人。确实没有纯粹的好人与坏人的。 所感: 1.如果我是赵抱石,真的是一世都别想忘了区学儿。最后法庭上与囚车上那个眼神,看得人心碎。 2.人真是哀莫大于心死,没有了妈这个精神支柱区学儿真的什么都想开了。终于能直面周...  (展开)
jaming1314 2009-10-06 22:08:59

我眼中的区学儿

你说你还是喜欢孤单,其实你怕被我看穿”,你太有个性了,这是你的优点但同时也是你的缺点。太美丽、太难以琢磨,你永远给人无限的问号,但当你的问号褪却时,却又显现出无限的可悲、可怜之处,你是在用问号掩饰你的伤口、无奈。 过去,每个人都有,你也不例外。但...  (展开)
心已迟暮 2013-03-14 16:06:10

区学儿——堕入地狱的天使

她冷艳、阴狠,人人都说她是蛇蝎美人,但我却觉得她其实很单纯,时时流露小孩心性。 第一次被赵抱石拒绝的时候,她生气地砸东西,那样子就像是个得不到心爱玩具的孩子,第一次出现在监狱探关家乐,关家乐要走前的那种不舍,把手放在玻璃上,那么依赖。 她的狠,她的精明其实是...  (展开)
无聊 2017-05-30 15:23:40

地狱里的天使

这篇剧评可能有剧透

年少时期不堪回首的往事,成了背景神秘、年轻貌美的区学儿(张可颐饰演)挥之不去的梦魇。因为牵涉毒杀富翁及争夺遗产,区学儿找来赵抱石(陈启泰饰演)当辩护律师,并有意无意对挑逗着他。原来区学儿是赵抱石妻子周芷珊(苏玉华饰演)同父异母的姐姐,因为痛恨周芷珊母亲当年...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
JaneYao 2010-09-11 15:58:43

除了区学儿,其他角色一个都不喜欢。

看这部剧,是因为看完了《法网群英》和《女人最痛》之后大爱陈启泰和张可颐,于是,便找来了这部他俩主演的电视剧。 说实话,看完之后很难受,所以,是找小伟闲扯了一会儿才来写感受的。嗯,就谈下对区学儿、赵抱石、周芷珊的看法吧。 区学儿,这是个让人怜爱的角色。从小没...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地狱天使的影评:
feed: rss 2.0