符咒 Nijinsky (1980)

导演: 赫伯特·罗斯
编剧: Hugh Wheeler / Romola Nijinsky
主演: 阿兰·贝茨 / George De La Pena / 莱斯利·布朗 / 艾兰·巴德尔 / Carla Fracci / 科林·布莱克利 / 罗纳德·皮卡普 / 罗纳德·莱西 / 弗农·多布切夫 / 杰瑞米·艾恩斯 / Frederick Jaeger / Anton Dolin / 珍妮特·苏兹曼 / 斯蒂芬·蔡斯 / 海蒂·贝恩斯
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-03-20
片长: UK: 129 分钟
又名: 尼金斯基
IMDb链接: tt0081235

符咒的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 CIII.3 看过 2015-06-08

重现经典精神可嘉。Alan Bates还是相当迷人的,不过Irons原来就是来打酱油的

0 happymay 看过 2016-12-22

为了Jeremy而看的,没有字幕,没看懂。

0 ALASKAKSALA 看过 2016-12-10

男主的泥金過於乖巧大眾,以致片子裡的舞蹈片段都彷彿是學生社團的匯演作品。我的重點則完全被年輕的鐵叔幾次出場給吸引了。

3 whereiskurt 看过 2010-05-02

非常好看,对于我们这些无法亲眼看到他表演的不幸者来说

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《符咒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

符咒的影评 · · · · · · (全部 2 条)

中规中矩,就不是神了

厄庇墨透斯 2010-04-01 21:33:29
说的就是这部以罗莫拉写的传记和泥金自己的手记为素材的电影。 整体都温情脉脉,而失了俄罗斯的狂野和丰沛。不过难为他们。泥金的《春之祭》多年后得以在英国JOFFRY舞团复排,也算功德一件。 泥金自己的作品都得到展现。最初就是《牧神午后》。在首演结束,观众被泥金的大... (4回应)
5有用 / 0没用

何时见真迹!

厄庇墨透斯 2007-05-23 13:15:31
这部80年的电影的导演ROSS是犹太人。 犹太人还真是有才…… George De La Pena跳《牧神午后》,结束时复制了NIJINSKY第一次跳的动作,引起轩然大波。 我想看想到要发疯啊!
3有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅符咒的评论:
feed: rss 2.0