巴黎 Paris (2008)

导演: 塞德里克·克拉皮斯
编剧: 塞德里克·克拉皮斯
主演: 朱丽叶·比诺什 / 艾尔伯特·杜邦迪 / 罗曼·杜里斯 / 法布莱斯·鲁奇尼 / 弗朗索瓦·克鲁塞
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.lefilm-paris.com/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-01-19
片长: 130 分钟
又名: 巴黎爱情故事 / 巴黎故事
IMDb链接: tt0869994
5星
15.3%
4星
49.4%
3星
32.7%
2星
2.3%
1星
0.4%

巴黎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 1610 条 )

热门 /  最新 / 

1 恶魔的步调 看过 2008-11-24

足够松散的结构,达到了放松神经的目的.又听到了SWAY,这歌很适合用来跳脱衣舞啊.

0 璀璨 看过 2009-05-10

能好好活着用力呼吸,已经是上天最大的恩宠。法国电影里越来越多的中国元素。

3 眠去 看过 2008-11-21

一样的爱巴黎,比那部巴黎我爱你好多了。

0 月球漫舞者 看过 2012-11-04

三星半。全知视角下,捕捉着大城市里人与人之间存在着若有若无的联系。巴黎在这片里褪去华丽的外衣,更多的是迷失的个体、不可捉摸的情感、生活的重压,就这点而言,它肯定比《巴黎我爱你》表现的巴黎更真实,因为我仿佛看到了我们眼中的北京,那种且爱且恨的情绪,以及外表繁华却内在疾苦的复杂感情

> 更多短评1610条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴黎》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

巴黎的影评 · · · · · · (全部 81 条)

一间看得见风景的房间

C Fontaine 2008-11-05 23:42:42
最初的清晨,宁静的窗,身体最终会归于泥土; 但那个声音从我心底而来,呼唤我,无止境 每段爱情都会消退,悲伤像海一样宁静, 而我的迷恋却日久弥深,仿佛可以追溯前世来生 Juliette Binoche老了,成熟为一个有风韵的女子。我怀念那个年少的,美得让我心痛的她。在我心里,她... (14回应)
58有用 / 5没用

在巴黎,换一颗心

Leon 2008-10-11 23:42:37
时间过得越来越快,每天为WSJ上不停更新的报道和自己那现在才发觉有多么寒酸的词汇量损耗大量脑细胞…… 关于这场危机,我听了太多自以为是不知所谓的想当然解释,无意去嘲笑那些盲目地乐观和悲观甚至盲目地漠不关心的人们。 我只能说,庆幸我们这一辈人能穿越这样一个比以往任... (9回应)
28有用 / 0没用

C'est la vie

fi 2008-09-30 00:12:03
生活不是变态的高潮迭起,生活不总需要光鲜陆离的点缀。 生活是平淡无奇,而我们努力寻找其中的闪光。 这一刻,你大声歌唱,这一刻,他落寞离去。 生活就这样不停地参杂着酸甜苦辣咸,每时每刻。 我们体味,我们哭泣,我们微笑,我们生活。 以为现在不浪费青春便可,不需理会... (7回应)
14有用 / 0没用

一首献给巴黎的情歌

乔舒 2009-05-23 21:06:08
用一句话来概括这部电影,我会说,这是一首献给巴黎的情歌。林林总总二十来个人物,很难讲谁是主角谁是配角。如果非要找个主角的话,那这个当仁不让的主角不是别的,而是巴黎这座城市本身。我猜这是为什么这部电影就叫做《巴黎》,简单,有力,直接。 法文中的一个单字——Par... (15回应)
19有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

城市的故事,你的故事,我的故事

博物馆の猫 2008-10-12 16:50:53
有关巴黎的电影数不胜数,这源于人们对这座城市有着不灭的热情。近年来最为知名的一部便是戛纳电影节的开幕影片《Paris, je t’aime》(《巴黎,我爱你》导演Olivier Assayas,2006年)。而今年上映的新片《Paris》(《巴黎》导演Cédric Klapisch),乍看之下也有借城市之... (1回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评81篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎的评论:
feed: rss 2.0