布鲁克斯先生 Mr. Brooks (2007)

导演: 布鲁斯·A·埃文斯
编剧: 布鲁斯·A·埃文斯 / Raynold Gideon
主演: 凯文·科斯特纳 / 威廉·赫特 / 黛米·摩尔 / 戴恩·库克 / 玛格·海根柏格 / 丹妮尔·帕娜贝克
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-06-01(美国)
片长: 120 分钟
又名: 双面人魔(台) / 魔鬼双面人 / 布洛克先生
IMDb链接: tt0780571
5星
16.9%
4星
49.7%
3星
30.1%
2星
2.9%
1星
0.5%

布鲁克斯先生的短评 · · · · · · ( 全部 5158 条 )

热门 /  最新 / 

67 穆先生.troj 看过 2010-01-08

布鲁克斯先生是情侣去死去死团的么?

27 看过 2007-10-06

又一部人格分裂的影片,来劲程度不再《搏击俱乐部》之下; 片尾Brooks的梦,终于将全剧未释放出的血浆喷涌而出,让暴力fans们视觉上得到满足的同时,亦为下集留下引子,期待续作。 上帝赐给我宁静去接受我所不能改变的 给我勇气去改变我所能改变的 并给我智慧去分辨两者的不同 坦然承受这罪孽的世界 按其现实本相,而非照我所愿 相信神,我只须归顺您的意志 凡事定会归正修直 如此,我可欢度今生,来世也将与神同在 永享无上的幸福,阿门

0 [已注销] 看过 2012-10-26

有一丁点儿虎头蛇尾

0 冰山李 看过 2009-06-16

6.9;疑点多,很难确定导演的意图

0 小噢哩 看过 2012-09-03

娓娓道来 把握有度

> 更多短评5158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

布鲁克斯先生的影评 · · · · · · (全部 177 条)

我亲爱的恶灵魂

飞鸟凉 2008-01-11 20:21:52
有人的爱好是音乐,有人是电影,也有人是体育或者经济,甚至是收藏哪怕泡妞,这些爱好穿插在一个人的生活中,是除了吃饭睡觉工作之外的最大比重,它们滋润丰富生活,当然也消耗掉一个人的时间精力财力,但人们却又乐此不疲,这就是兴趣的魅力,它替你阻挡乏味带来飞越,它让你... (20回应)
82有用 / 7没用

The Hunger

小斑 2007-09-09 06:12:25
很無奈很無奈的時候....冷血如我也遭遇過這樣的時候,看什麼都是灰色的,吃什麼都是苦的,聽什麼都是吵的,只想把自己狠狠關起來,喝醉了,抱著膝蓋哭累了,睡下去,不想再看到明天的太陽。這種時候,某只會在望彌撒時肆無忌憚打瞌睡的動物會學著虔誠的信徒那樣一直在睡前默念... (14回应)
44有用 / 11没用

救我们脱离凶恶

duoduota 2007-11-08 11:32:44
按我的口味,这部电影定是明年的奥斯卡最佳编剧。你不能不佩服好莱坞,一部“高智商、连环杀人加人格分裂”这么老套的商业片,竟能嵌入美国神学家尼布尔对“原罪论”的立场,以著名的“宁静之祷”串起全篇。我喜欢的凯文·科斯特纳复出,两位影帝加一位影后的阵仗,并不过分夸... (5回应)
26有用 / 5没用

> 更多影评177篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾处还被摆了一道 来自WanderLusT 20 回应 2017-05-17
对BROOKS的女儿的杀人动机的一些想法~ 来自sarah 16 回应 2012-11-02
一点疑问 来自小白 13 回应 2010-06-28
呵呵,和后窗惊魂差不多的片 来自非陌 13 回应 2009-05-31
最后一句台词~ 来自孔小洞 11 回应 2012-08-28

> 去这部影片的讨论区(全部52条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布鲁克斯先生的评论:
feed: rss 2.0