我盛大的同志婚礼 I Now Pronounce You Chuck and Larry (2007)

导演: 丹尼斯·杜根
编剧: Barry Fanaro / 亚历山大·佩恩
主演: 亚当·桑德勒 / 凯文·詹姆斯 / 杰西卡·贝尔 / 丹·艾克罗伊德 / 文·瑞姆斯 / 尼克·斯旺森
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-07-20(美国)
片长: 115 分钟
又名: 當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起 / 迫上断背山 / 同性婚礼 / 命运作弄人
IMDb链接: tt0762107
5星
9.0%
4星
37.6%
3星
47.0%
2星
5.7%
1星
0.8%

我盛大的同志婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我盛大的同志婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 3516 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2009-09-24

还行

0 看过 2012-09-04

^^

0 【半注销】 看过 2008-11-02

还好而已

0 饮歌 看过 2013-03-04

借同志的大旗各种傻笑话,笑点其实很有限,亚当·桑德勒的喜剧实在是很少有让人惊喜到打四星的冲动。

0 ❤ 苏 美好 看过 2012-06-18

无论同性还是异性恋都是爱。 WAP

> 更多短评3516条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我盛大的同志婚礼的影评 · · · · · · (全部 47 条)

和也 2007-08-23 09:17:56

为能高兴而骄傲吧!

我有一天回家的时候,经过看电视的妈妈身边,妈妈大概就是热泪盈眶或者很激动吧,对我说,你看,这就是我们过去的生活。 电视上放着的是自然灾害的那个年代没饭吃,一村人在争到底怎么分配更合理。 我看了一会,突然间不耐烦起来,而且很不满地说,“只会拿这些东西出来拍,有...  (展开)
有志 2007-10-30 13:08:48

《我盛大的同志婚礼》:同性恋再次被“涮”

从过去的同性悲剧慢慢地演变为同性喜剧,同性恋电影正朝着另一个方向发展。《我盛大的同志婚礼》是一部典型的美式喜剧,一部典型的以“性”为主的喜剧,一部拿同性恋开涮的闹剧,却更是一部同性励志片。喜剧+性+同性(这里还可以换为一夜情、青春期、老处男、男变女女变男等...  (展开)
夜观风 2007-11-13 22:35:14

Friends forever

朋友是在你需要的时候挺身而出的人,例如在你孤单的时候陪伴你,在你沮丧的时候开导你,在你危险的时候保护你,在你需要的时候嫁给你,这个还是算了吧。 Adam Sandler在我眼里一直是个很不帅的人,不知道为什么却总扮演花花公子,开头就有两个美女争相吃醋,从《Americ...  (展开)
451½°F™ 2008-05-29 20:18:02

I Now Pronounce

不知道为什么,现在一看到Adam Sandler 这张Billy Madison的小脸蛋,就会不由自主想到Reign Over Me,那部电影让我家MM惊呼连连,难道桑Sandler叔叔也要去分J.C.的一杯羹?不过在Reign Over Me里,内敛的Sandler还是没有办法在星光闪耀的Don Cheadle 面前强戏(超赞Don Cheadle...  (展开)
年上党怎么办 2013-05-02 19:06:05

虽然是噱头但是依然挺逗

这篇影评可能有剧透

挺搞笑的喜剧片,其实这片就是噱头,因为片中两位男主角并不是真的同性恋,只不过是为了“占法律的便宜”而假结婚的一对好朋友。借着同性恋来搞一下噱头和充当一下戏剧因素背景罢了。 对于一些想看这种“同志”题材的电影但是又怕看到两个男人接吻时很不舒服的筒子们这个电影...  (展开)
乌鸦火堂 2009-02-04 04:46:12

《我盛大的同志婚礼》:你好“断背山”

这篇影评可能有剧透

文/狐狸梦见乌鸦 不知从什么时候开始,“断背山”已经成了人们茶余饭后互相调侃的话题之一。不过,可以肯定的是,李安这部话题电影自从问世以来,已经逐步取代《春光乍泄》、《蓝宇》成了新时代同性恋的代名词。既然人家借此大获成功,当然很多人看着眼红,于是一些借此...  (展开)
Dandan 2011-01-07 17:54:54

肥仔无敌

说说那个肥仔,在全名情敌已经有非凡搞笑的表演了,那身躯和着yeah的滑稽动作已经是我们宿舍持久的笑料。同志婚礼里,一如既往的扮演了憨厚老实的人,但这次不为爱情为友谊。说真的,这角色与他在百货战警里几乎是一样的,保安、消防员,同是丧妻,同样憨厚,同样肥胖,同样笨...  (展开)
↖S↗ 2008-10-07 09:38:03

疯玩一把社会的刺激点

记忆犹新的一句话就是: "我们是同志不是变性人,把它放回去!" 它,指的是主角手中的一个卫生棉. 哈哈,幽默遍地的此片当然吊足了味口,赚足了大笑. 结局是两人解除怀疑承认谎言,但某种程度上我希望这种谎言继续下去, 那样也不错. 毕竟,二人的相处已接近恋人界限. 但,人为下面的...  (展开)
Shuya. 2007-10-10 01:38:09

when we get together

这部片名翻译得很诡异,本来很婚礼的现在宣告chuck和larry,变成了《当我们假在一起》,《我盛大的同志婚礼》。反正我初以为是一部同志搞笑剧。 这对新人,像早期的港片题材假结婚。憨厚老实的chuck和风流成性的larry,假扮gay的种种闹剧。 如果不是烂尾,其实还是一部有想...  (展开)
Phoexin吖 2017-06-13 14:36:59

我盛大的同志婚礼

这篇影评可能有剧透

一开始就知道是喜剧 就是觉得 啊为什么那么多女人喜欢他 神奇了 但是看到后面 就知道 这不仅仅是一部喜剧 更加鲜明的展示出了 社会上对同性恋或是其他弱势群体的欺凌 即便并没有侵占大众的什么利益 依旧觉得少数的存在需要被同化 需要被征服 最能说出少数的心声的是 在大家被帮...  (展开)

> 更多影评47篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我盛大的同志婚礼的评论:
feed: rss 2.0