我盛大的同志婚礼 I Now Pronounce You Chuck and Larry (2007)

导演: 丹尼斯·杜根
编剧: Barry Fanaro / 亚历山大·佩恩
主演: 亚当·桑德勒 / 凯文·詹姆斯 / 杰西卡·贝尔 / 丹·艾克罗伊德 / 文·瑞姆斯 / 尼克·斯旺森
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-07-20(美国)
片长: 115 分钟
又名: 當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起 / 迫上断背山 / 同性婚礼 / 命运作弄人
IMDb链接: tt0762107
5星
9.1%
4星
37.5%
3星
46.8%
2星
5.9%
1星
0.8%

我盛大的同志婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我盛大的同志婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 3377 条 )

热门 /  最新 / 

13 星尘战场 看过 2007-12-05

搞笑,虽然有些俗。不过反映的现实却是这样鲜明。称不上喜欢,但是这部电影的态度还是很鲜明的,很进步

4 SweeeeeeeeeeeT 看过 2007-10-31

他们也喜欢james blunt~~

0 艾尓格曼 看过 2008-08-30

真搞!

0 看过 2012-09-04

^^

> 更多短评3377条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我盛大的同志婚礼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我盛大的同志婚礼的影评 · · · · · · ( 全部46 )

我有一天回家的时候,经过看电视的妈妈身边,妈妈大概就是热泪盈眶或者很激动吧,对我说,你看,这就是我们过去的生活。 电视上放着的是自然灾害的那个年代没饭吃,一村人在争到底怎么分配更合理。 我看了一会,.........
97/120 有用 19回复
从过去的同性悲剧慢慢地演变为同性喜剧,同性恋电影正朝着另一个方向发展。《我盛大的同志婚礼》是一部典型的美式喜剧,一部典型的以“性”为主的喜剧,一部拿同性恋开涮的闹剧,却更是一部同性励志片。喜剧+性.........
21/25 有用 11回复

夜观风 Friends forever

夜观风 2007-11-13 22:35:14
朋友是在你需要的时候挺身而出的人,例如在你孤单的时候陪伴你,在你沮丧的时候开导你,在你危险的时候保护你,在你需要的时候嫁给你,这个还是算了吧。 Adam Sandler在我眼里一直是个很不帅的人,不知道.........
6/8 有用 1回复

451½°F™ I Now Pronounce

451½°F™ 2008-05-29 20:18:02
不知道为什么,现在一看到Adam Sandler 这张Billy Madison的小脸蛋,就会不由自主想到Reign Over Me,那部电影让我家MM惊呼连连,难道桑Sandler叔叔也要去分J.C.的一杯羹?不过在Reign Over Me里,内敛的Sandler.........
1/4 有用
挺搞笑的喜剧片,其实这片就是噱头,因为片中两位男主角并不是真的同性恋,只不过是为了“占法律的便宜”而假结婚的一对好朋友。借着同性恋来搞一下噱头和充当一下戏剧因素背景罢了。 对于一些想看这种“同志”.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我盛大的同志婚礼的评论:
feed: rss 2.0