每个人都有爱的权利 Everyone (2004)

导演: 比尔·马钱特
主演: Katherine Billings .... Rebecca / Michael Chase .... Gale / Matt Fentiman .... Ryan
类型: 喜剧
官方网站: http://www.everyonethemovie.com
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2005-01-28
IMDb链接: tt0404029
5星
4.3%
4星
22.6%
3星
48.7%
2星
17.4%
1星
7.0%

每个人都有爱的权利的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 宁静森林 看过 2011-11-20

Ryan估计是个注重灵修的同志,嗯,稀罕啊,同志亦凡人,凡人皆被欲望所驱使,几人能升华?但,爱应该同时兼有欲望和精神两层面吧,伴侣在一起久了,当热情退去,精神之爱会变得更重要吧

1 Philia 看过 2010-07-05

一大团的绳结。疏离感也太强了吧·····完全无法融入他们的故事,演员相当不专业,演技极差,长得也不怎么样·····中文译名倒是不错。

0 ryan 看过 2010-04-09

decent movie. five couples. different family stories. but. horrible pace and directing.

0 年上党怎么办 看过 2012-07-28

ZJB扯蛋…… 最后没法让人能喜欢的起来

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《每个人都有爱的权利》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

每个人都有爱的权利的影评 · · · · · · (全部 2 条)

这不是一部罗曼史

Kai 2011-08-25 12:07:04
个人感觉这个片子在豆瓣的分数远低于它所应得的。 的确,它不够美好,不太浪漫,在婚礼当天偷情的家伙不啻于是对所有心怀美好期待的人的当头一棒。——但是它仍然是一个相当好的电影。 每个人都有污迹和光芒,所有人的生活里都充满乌云,和从缝隙里洒落的丝丝阳光。 (1回应)
3有用 / 0没用

仅仅评论那对Couple

樱路鸣人 2013-08-19 20:30:17

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Adam
    Adam
    2016年9月4日 看过

订阅每个人都有爱的权利的评论:
feed: rss 2.0