wkw/tk/1996@7'55''hk.net (1996)

导演: 王家卫
主演: 浅野忠信 / 莫文蔚
类型: 爱情 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 汉语普通话
片长: 10分钟
又名: TK-Projekt
IMDb链接: tt0379067
5星
12.8%
4星
26.3%
3星
45.0%
2星
13.8%
1星
2.1%

wkw/tk/1996@7'55''hk.net的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

5 有意识的贱民 看过 2011-11-05

画面模糊到英文字母都看不见,表示听不到日语,也表示看不懂剧情,莫文蔚真丑,男主角是个日本人,导演是个香港人,我是来听歌的,但是知道男主角和女主角都死了很多次。

0 [已注销] 看过 2011-03-15

看得出是广告么

0 stknight 看过 2011-07-23

This is Short Film of Wong Kar Wai. Japanese Fashion Designer Takeo Kikuchi wanted wkw make this short Commercial film. A Japanese-Chinese couple hangs out and shoots each other.

0 升起风马 看过 2010-10-05

能看到的视频,画质极差。品牌的概念片?

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《wkw/tk/1996@7'55''hk.net》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

wkw/tk/1996@7'55''hk.net的影评 · · · · · · (全部 1 条)

模糊

王平和 2013-01-20 16:22:34
片中的镜头感十足,是王家卫的风格。 只是因为不明白要表达的观点所以看得比较模糊, 但是唯一的感觉是压抑,是根据微博上艺术与经典推荐出来看的。 从里面好几声的枪声,我总是以为两个人死了,还是互相残杀,但是最后莫文蔚依然比着喂面的姿势,男的依然吸烟。 应该是...
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅wkw/tk/1996@7'55''hk.net的评论:
feed: rss 2.0