市声喧嚣 Chahut (2005)

导演: 吉尔斯·库维利
编剧: 吉尔斯·库维利
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 无对白
上映日期: 2005-05-31
片长: 12分钟
IMDb链接: tt0463046
5星
16.9%
4星
42.6%
3星
36.3%
2星
3.4%
1星
0.7%
好于 27% 短片

市声喧嚣的短评 · · · · · · ( 全部 308 条 )

热门 /  最新 / 

0 Singin'in rain 看过 2013-04-25

die alone

0 刘小黛 看过 2011-04-13

死亡是完美的起点。

0 巨牛侠 看过 2012-08-07

结尾不喜欢,好不容易世界只有你一个了,至少撒把野再走啊。

3 qia|有痣青年 看过 2011-04-04

http://www.tudou.com/programs/view/QXsThCYIUrg/

> 更多短评308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《市声喧嚣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

市声喧嚣的影评 · · · · · · (全部 7 条)

写给写《给没看懂的》的那人

比多 2012-04-25 15:42:20
关于这个短片的解读和评论都很蠢。最蠢的就是《给没看懂的》,都蠢成诗了。 这里所有的影评短评都肤浅造作。请原谅我这么说,因为实在看不下去,所有的解读都指向“回忆”“美好”“浪漫”“悲伤”“喧嚣”“宁静”这些矫揉造作的词汇。 真不是不同角度解读的问题,是但凡往... (6回应)
33有用 / 15没用

给没看懂的.

早夭少年奶 2009-11-04 16:53:22
这是一场悲伤的隐喻. 这是一场美丽的隐喻. 一个无法从回忆出走的人. 独自生活在寂寞的城市里. 那曾经最美好的时光却成为了心中最难以填补的空虚. 只有自己一个人. 像小丑一样. 活在无从寻找的过去. 就连那些曾经最迷恋的东西都化成了乌云倾落下来.   越快乐越悲伤. ... (4回应)
24有用 / 9没用

众人皆醒而我独醉

水晶人 2010-05-26 17:33:57

这篇影评可能有剧透

关于生命的空聊与荒诞

抹香精 2010-06-20 09:34:41
注意到开始大游行的场景定格在了一张照片上,似乎是往昔的温热回忆。主人公好像是想起了当初那样的喧嚣狂欢,顿然从梦中醒来。他似乎是一个活在梦境中的人,一切都是他对往日的回忆,包括他的衣服,他的着装。 注意到在他脸上的阳光,那阳光给人的感觉非常空洞,仿... (2回应)
9有用 / 2没用

庸俗和孤独

寻找狐耳 2016-10-18 02:58:03
依稀记得叔本华的一句话,“要么庸俗,要么孤独” 庸俗的人是无法忍受这赤裸裸的孤单。 我们不停的用手机,电视,电脑,八卦,音乐,书籍,购物,旅游,性,酒精,烟,药物……来分散自己的注意力,让自己沉沦在这感官的世界里,只是想用这些感官上的愉悦来证明自己还在快...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅市声喧嚣的评论:
feed: rss 2.0