野兽家园 Where the Wild Things Are (2009)

导演: 斯派克·琼斯
编剧: 斯派克·琼斯 / 戴夫·艾格斯
主演: 马克思·瑞考德兹 / 凯瑟琳·基纳 / 詹姆斯·甘多菲尼 / 劳伦·艾波罗丝 / 保罗·达诺 / 克里斯·库珀 / 福里斯特·惠特克
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2009-10-16(美国)
片长: 101 分钟
又名: 野兽国 / 野兽冒险乐园 / 小男孩的野兽岛 / 野兽王国
IMDb链接: tt0386117
5星
14.8%
4星
33.1%
3星
40.6%
2星
9.6%
1星
2.0%

野兽家园的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

野兽家园的短评 · · · · · · ( 全部 4455 条 )

热门 /  最新 / 

24 皮皮鲁西西 看过 2009-12-20

这孩子疯了

11 Lou Lou 看过 2009-12-17

TRAILER太美妙了!电影就缺了层次 没办法 原作信息量太小

0 麦子 看过 2010-03-08

不错

0 芥末蘸酱 看过 2009-12-25

孤独。

> 更多短评4455条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野兽家园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

野兽家园的影评 · · · · · · (全部 129 条)

坏孩子的秘密是,他其实是好孩子

巫山雨师 2009-10-20 02:19:15
WHERE THE WILD THINGS ARE是很少有的我迫不及待要在首映式看到的电影之一,看得一会儿大笑,一会儿静默,静默有时候是觉得小时候的感觉从大屏幕上轰得一下迎面扑来,有时候是柔软的配音像睡前的呓语在轻轻抚上眼皮一样,很浓的舒适感从心底里漫开。 看得时候想要总结一个中心... (54回应)
176有用 / 22没用

孤独是吸血鬼的乳牙。

蘋果投幣式王子 2009-12-27 17:56:01
我们曾经都是这样的狂躁儿童,爱尖叫爱破坏爱哭泣爱邋遢 一个人在家的时候从沙发蹦到床上再从床上跳到窗台。提防门外的大灰狼和花头巾的熊外婆,自己则是那个一脸纯洁无辜的卖着火柴的小红帽丢失玻璃鞋的小飞侠。 拆了收音机、洗小了肥皂、弄脏了窗帘、打碎了花盆…… 屁股上的... (21回应)
69有用 / 2没用

它甚至都不是一部童话

羊家™ 2009-12-27 00:59:55
很阴郁。棕灰的颜色铺天盖地直逼结尾。只有米黄色的冬日阳光稍闲温柔,但也只是温柔于即将散失在凋零树群的界限里。 在有沙漠,海洋,丛林和荒坡的世界里,愤懑可以用奔跑角逐和纵声嚎叫来发泄,而孤独不能,有多大的体型,心还是软软小小的一团肉,孤独哀伤的盘踞在那里,脚尖... (11回应)
37有用 / 3没用

那些消失的monster,那些成长的monster

Mars panda 2009-12-21 04:00:08
每个人心中都有一个monster,那些支撑过童年的monster,因为人是一种天生孤独却害怕孤独的动物。渴望被关注,渴望被爱,渴望肆无忌惮,又渴望支配。这些天性在我们小的时候肆无忌惮的表现出来,一座梦想城堡,好人坏人的游戏,能摆弄一下午时光的活动人偶,诸如此类的你能回忆... (11回应)
29有用 / 1没用

> 更多影评129篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野兽家园的评论:
feed: rss 2.0