恋爱故事 Love Story (2001)

导演: 生野慈朗 / 土井裕泰 / 今井夏木
编剧: 北川悅吏子
主演: 丰川悦司 / 中山美穗 / 香取慎吾 / 优香
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-04-15
集数: 11
IMDb链接: tt0283196
5星
27.1%
4星
44.9%
3星
23.2%
2星
4.8%
1星
0.0%

恋爱故事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恋爱故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱故事的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

5 yao酱 看过 2013-09-06

有些日剧你根本不用理会那些情节是否曲折是否符合逻辑,你只想跟着这个节奏慢慢走。何况还能对着丰悦的腿舔屏幕~

2 夏末的和聲 看过 2008-08-14

「第29 回 アカデミー賞 2001-06-27 」最佳作品,最佳男配角(香取慎吾),最佳主题曲(スピッツ『遥か』),最佳导演(生野慈朗、土井裕泰、今井夏木),最佳卡司,最佳片头(生野慈朗、保坂久美子)

1 德岛罗宾熊 看过 2010-08-16

哇!没想到【遥か】所TIE的这部电视剧的片头拍得这么唯美!果蔬和瓢虫最高 >< 偶疯狂地截了许多图~中山美穗万年不倒地适合出演这一系的纯爱日剧~笨笨编辑老失恋呢 TT 丰川叔在片子里头激萌!激萌!T3T(和‘LOFT’里完全不一样!)剧情进展一如北川以往的作品,有点匪夷所思 --

2 drinslie 看过 2014-07-11

消磨时间还是不错的。不过miho明明是万人迷的类型啊……两个人CP感不要太强哦……|主题曲十分洗脑!

2 骑猪_追奔驰、 看过 2015-01-17

丰川悦司 值5星。剧本初看过于平淡 分两次历时一年观完 原来与假期是一挂的 每重温一次每膜拜一下北川 太熟悉的feel 难怪结束才彻底爱上。

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恋爱故事的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

恋爱故事——一切从遇见偏执狂开始

[已注销] 2008-08-26 17:49:12
这是北川悦史子的剧本,丰川悦司和中山美穗七年前的旧作,我直到今年才看到。 讲述一个作家与一个编辑之间的爱情故事。 永濑是个受过伤的人。他曾经有一个深爱的未婚妻,但是未婚妻背叛了他,爱上了别人,并且在几年前去世了。永濑是在未婚妻去世后,从她... (8回应)
15有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

恋爱故事

King 2015-02-25 12:53:41
  如果按日剧的说法,这是一个发生在昭和年代的恋爱故事。表面上看似乎永濑是因为未婚妻的死亡而不去恋爱,而实际上却是被未婚妻被叛,而未婚妻的死亡使其发现这一事实而对自己产生了失败感而无法恋爱。须藤则认真地对待着每一段感情,可是正是她的认真对待的这种态度反而让...
1有用 / 0没用

从头到脚的治愈系

龙太郎 2010-05-23 22:35:22
对于大名鼎鼎的北川悦吏子,我个人在心目中把她的片分了两个类别,一种以长假为代表,细节之上派;另一种则以跟我说爱我为代表,煽情没商量派。前面一种我一向是我喜欢日剧的一大因素,后面一种让我看下打发时间是可以的,没什么意思。 love story怎么说呢?属于跟长假走相同套...
1有用 / 0没用

> 更多剧评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱故事的影评:
feed: rss 2.0