恋爱故事 Love Story (2001)

导演: 生野慈朗 / 土井裕泰 / 今井夏木
编剧: 北川悅吏子
主演: 丰川悦司 / 中山美穗
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-04-15
集数: 11
IMDb链接: tt0283196
5星
28.7%
4星
44.1%
3星
22.7%
2星
4.5%
1星
0.0%

恋爱故事的分集短评 · · · · · ·

恋爱故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱故事的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

4 树●ω●树 看过 2012-02-08

一直喜欢吵吵闹闹的剧啊真是【跪OVO丰川悦司美的一塌糊涂>A<

0 saki 看过 2007-08-11

首播:2001-04-15

1 reneryu 看过 2012-06-27

果然适合纯爱片 为什么十几年前我还在看我为歌狂之类的时候的世界这么美好

4 升升升升升 看过 2013-12-04

,,,丰川悦司...永漱康....太好看了...!

3 淡月微云 看过 2014-12-06

最近果然剧荒成灾了连十年前霓虹爱情剧都不放过,没想到这种老剧台词还真是死锅咦!没想到“织田信长”当年是恋爱偶像级人物哎,穿拖鞋狂奔似乎是满分必杀技。有一集烧日记本时他忽然觉悟连不好的记忆也不愿意忘记是因为爱--虽然道理普通,不过对我这种追求美妙记忆立志活得肤浅的人来说也是仰视之

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱故事的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2008-08-26 17:49:12

恋爱故事——一切从遇见偏执狂开始

这是北川悦史子的剧本,丰川悦司和中山美穗七年前的旧作,我直到今年才看到。 讲述一个作家与一个编辑之间的爱情故事。 永濑是个受过伤的人。他曾经有一个深爱的未婚妻,但是未婚妻背叛了他,爱上了别人,并且在几年前去世了。永濑是在未婚妻去世后,从她...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-02-25 12:53:41

恋爱故事

  如果按日剧的说法,这是一个发生在昭和年代的恋爱故事。表面上看似乎永濑是因为未婚妻的死亡而不去恋爱,而实际上却是被未婚妻被叛,而未婚妻的死亡使其发现这一事实而对自己产生了失败感而无法恋爱。须藤则认真地对待着每一段感情,可是正是她的认真对待的这种态度反而让...  (展开)
龙太郎 2010-05-23 22:35:22

从头到脚的治愈系

对于大名鼎鼎的北川悦吏子,我个人在心目中把她的片分了两个类别,一种以长假为代表,细节之上派;另一种则以跟我说爱我为代表,煽情没商量派。前面一种我一向是我喜欢日剧的一大因素,后面一种让我看下打发时间是可以的,没什么意思。 love story怎么说呢?属于跟长假走相同套...  (展开)

> 更多剧评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱故事的影评:
feed: rss 2.0