别忘记你将死 N'oublie pas que tu vas mourir (1995)

导演: 夏维尔·毕沃斯
编剧: 夏维尔·毕沃斯 / Emmanuel Salinger
主演: 夏维尔·毕沃斯 / 让-路易·里夏尔 / 罗什迪·泽姆
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995-09-10
片长: 118 分钟 / Sweden: 122 分钟
又名: 不归路 / Don't Forget You're Going to Die
IMDb链接: tt0113909
5星
10.5%
4星
42.1%
3星
40.4%
2星
5.3%
1星
1.8%

别忘记你将死的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

别忘记你将死的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 呵, 春娘! 看过 2012-05-28

我不懂这电影的逻辑!!!字幕有好多没翻译!!!我居然看完了这两个小时!!!

1 duanjf 看过 2007-06-10

颓废的接受死亡 95年《电影手册》十大佳片;96年嘎纳评委会奖

2 陆支羽 看过 2011-03-30

人所共言的综合版“猜火车+野兽之夜+无因的反抗”。命途中的突如其来之殇+永恒的幻灭与对抗。一个人的末日,有人借此赎罪,有人决意疯狂。“世界不属于我”的末世情绪,不同于“赶快死掉”的速朽姿态(牡丹、樱花)。女孩克劳蒂娅的介入是唯一的释缓。PS:是为毕沃斯自导自演之作,予人愤怒回响。

0 Teresa 看过 2012-02-14

有些事怎么会忘呢?别急,慢慢来

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《别忘记你将死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

别忘记你将死的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这部电影获得诸多大奖,被评为《电影手册》年度十大佳片,而且拍得也不算晦涩,但奇怪得是影响面颇小,很少被人评说。看过这部电影很久了,故事情节早已淡忘,但是看电影时的感觉仍清晰地记得。特别是那片黄灿灿.........
2/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅别忘记你将死的评论:
feed: rss 2.0