最终解决 Final Solution (2003)

导演: Rakesh Sharma
类型: 纪录片
官方网站: http://www.rakeshfilm.com/finalsolution.htm
制片国家/地区: 印度
语言: Gujarati / 北印度语 / 乌尔都语
上映日期: 2004-02-13
IMDb链接: tt0402178

最终解决的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 小灰尘 看过 2014-03-20

看的两个半小时的版本。Godhra火车事件其中一个受害人的丈夫说得好,宗教不应该同政治混为一谈,这就是我们所有问题的起源。What BJP has done in Gujarat is utterly disgusting and completely brainwashing. Shame on them to call it enlightenment

0 indigoer 看过 2015-12-12

不错

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最终解决》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最终解决的影评 · · · · · · ( 全部1 )

tintin76 最终解决

tintin76 2007-03-20 22:31:19
这是一部注定充满争议的纪录片,反映印度教和穆斯林之间冲突的题材屡见不鲜,前段时间看的《分裂》似乎更多地让我们看到一点点和平解决的希望,而这部2003年的印度制作肯定又将会把这点希望无情地辗碎:竟然是要.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最终解决的评论:
feed: rss 2.0