海盗船与碰碰猫 Circuit marine (2004)

导演: Isabelle Favez
编剧: Isabelle Favez
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2004-02-10
片长: 7分25秒
IMDb链接: tt0400303
5星
23.1%
4星
51.8%
3星
23.8%
2星
1.2%
1星
0.1%
好于 56% 短片

海盗船与碰碰猫的短评 · · · · · · ( 全部 398 条 )

热门 /  最新 / 

1 PsYBriT 看过 2008-08-22

有点残酷的小片子,呵呵

1 deadrun 看过 2008-04-22

可爱的故事,我喜欢温柔的海盗头头

0 Chapelle L. 看过 2012-02-16

好好 玩儿 啊~

0 小小 看过 2009-07-12

不能做朋友的就不要抱有幻想。

> 更多短评398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海盗船与碰碰猫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海盗船与碰碰猫的影评 · · · · · · ( 全部9 )

mianqin 开始喜欢船长

mianqin 2009-01-06 22:10:23
看第二遍的时候,看到很多第一遍没有看到的细节 船员都把鱼骨头扔到海里,只有海盗船长扔在了仓门口给小猫拣去,故意给小猫留口粮? 吃死掉了的鹦鹉的时候,船员都吃光了剩骨头,只有海盗船长只咬了一口便扔给小.........
24/25 有用 5回复
当猫开始喂鱼的时候真是可爱极了。一尾巴一尾巴的把苍蝇拍死,然后一个个的喂给鱼缸里的小粉鱼。于是船长也安心起来,不再防范着小猫会把鱼吃掉。 到了最后鱼被养的肥嘟嘟的,缸里都快装不下它了。小猫乘船长不.........
17/17 有用 3回复
内容貌似是。 船长一直想养个什么东西在身边。 最先开始,是一盆花。 后来是一直鹦鹉。 再后来是一只鱼。 最后是一只猫。 可是这些东西互相 “大鱼吃小鱼” 可怜的船长每次都把它们的画像挂在墙上。 以此纪念。 .........
1/2 有用 5回复

澹澹 太残酷、太现实

澹澹 2010-07-06 16:59:09
感觉很残酷、很现实。 这条海盗船仿佛就是一个弱肉强食、并且由智慧主宰的食物链。 看到猫咪一天天喂小鱼的时候,我就猜到它是为了吃掉小鱼才养它。 其实,绝大多数动物并没有这种本事。 只有人类会豢养其他动物.........
1/1 有用

织叶 你认真就输了

织叶 2008-12-24 16:49:13
相信看过的人在小猫勤劳地喂小鱼吃苍蝇的时候都会觉得小猫真是可爱啊。 结果所有行动都是为了喂肥小鱼好吃多一些。 鹦鹉死掉了,小鱼死掉了,小猫死掉了,动辄就拔刀的凶暴海盗船长失落了。 .........
2/3 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海盗船与碰碰猫的评论:
feed: rss 2.0