雄霸天下 Becket (1964)

导演: 彼得·格兰微尔
编剧: 爱德华·安哈尔特
主演: 理查德·伯顿 / 彼得·奥图尔 / 约翰·吉尔古德 / Gino Cervi / 保罗·斯陶帕
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 1964-03-11
片长: 148 分钟 / Argentina: 150 分钟
又名: 霸主
IMDb链接: tt0057877
5星
20.5%
4星
45.3%
3星
26.5%
2星
6.8%
1星
0.9%

雄霸天下的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雄霸天下的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

5 关节炎 看过 2011-03-23

雄霸天下这个中文片名翻译得真你妈不靠谱。

1 \t^h/ 看过 2010-07-26

这人物关系让人说什么好呢…… 很像舞台剧录像的片子,O'Toole的表演不错,Burton总让我想到他在演广播剧 orz

2 lika 看过 2013-10-07

太基了 这可是60年代的片子 不愧是英国 POT永远不令人失望

0 自古萝莉爱蜀黍 看过 2014-10-09

这要放在现在上映的话影院里绝对会yoooo声大作,“我的王子”、“我的小撒克逊人”什么的叫得挺顺口嘛。奥图尔爷爷最后当着一众朝臣的面歇斯底里地大喊“I loved him,I still do”简直坐实了“最虐不过弯爱直”的主题,埃莉诺的“你的世界就是TMD围着Becket转的老娘不干了”的爆发也是板上钉钉。

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雄霸天下》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雄霸天下的影评 · · · · · · (全部 3 条)

大愛vs小愛

paradiso 2011-02-02 14:58:09

这篇影评可能有剧透

两个人的爱恨交织

悬浮颗粒 2010-09-25 22:41:02
有剧透,但看这部电影的都知道亨利二世和贝克特是怎么回事吧? 这部电影有个奇怪的中文译名,叫“雄霸天下”,如果在网上搜索的话,估计会搜出一大堆“风云”来。11世纪亨利二世治下,能有多大的天下,何况还得屈居于法国国王与教皇之下。 亨利二世与贝克特的冲突,也是出自...
12有用 / 1没用

爱恨纠缠的这一家人

Favillae 2013-12-17 06:47:14
作为纪念和追忆奥图尔爷爷的第一部片,我重温了《雄霸天下》!(实名《贝克特》,我不知道翻出《雄霸天下》这个片名的天才如何看出这部影片里的两位苦主有雄霸天下的气质或本片有丝毫可与“雄霸天下”四字扯上关系的)……于是我被治愈了。 伯顿的托马斯.贝克特在绝罚那场戏里...
8有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雄霸天下的评论:
feed: rss 2.0