生死狙击 Shooter (2007)

导演: 安东尼·福奎阿
编剧: 乔纳森·勒姆金
主演: 马克·沃尔伯格 / 凯特·玛拉 / 迈克尔·佩纳 / 丹尼·格洛弗 / 伊莱亚斯·科泰斯 / 罗娜·迈特拉
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.shootermovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-05-12(中国大陆) / 2007-03-23(美国)
片长: 124分钟
又名: 狙击手 / 狙击生死线 / 神射手 / 辣手枪 / Double Target
IMDb链接: tt0822854
5星
18.5%
4星
50.9%
3星
28.4%
2星
2.0%
1星
0.2%

生死狙击的短评 · · · · · · ( 全部 12254 条 )

热门 /  最新 / 

32 海樹 看过 2007-07-14

至少民主可以让你发泄?

28 战国客 看过 2008-08-02

标准的好莱坞流水线上生产的影片~~

6 风间隼 看过 2010-02-18

原著出版于1983年,背景为越战,导演说是向70年代硬汉电影致敬,全片一股80年代动作电影的酷劲。然而没有80年代的夸张,冷峻的风格和实战主导的动作场面颇为新潮。农庄一场很火爆,加上十分钟的删节片段剧情更完整,对白很酷很幽默。

7 taoxinxu释凡 看过 2007-12-12

狙击手被诬陷,亡命天涯,愤怒复仇,编剧对狙击枪的型号、风速、战术蛮有研究,马克就适合这种角色,后面是政治黑幕,为输油管屠杀数百非洲村民,然后栽赃嫁祸,写实冷峻暴力风格,安东尼奎阿最典型手法

> 更多短评12254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

生死狙击的影评 · · · · · · (全部 183 条)

看电影,学知识

聪明舞曲 2007-06-29 22:10:57
今天下午,趁着听完报告没事做的一点时间,把这部早就下好的片子看完了。看完了我就想,美国电影就是牛,总是能找到噱头吸引观众,这样一部电影,满是俗套,情节上没有一点悬念,但还是能把我牢牢钉在板凳上一个半小时,从开始字幕一直看到结尾字幕,真是不容易。 我怀疑好莱... (111回应)
506有用 / 60没用

一支枪的翻天覆地

Falchi 2007-07-18 07:56:55
狙击手可能是现代战争中最武侠的角色了。单兵作战、一招致命的个人英雄。 在以前的电影中,他们多是配角,发暗器的嘛,现在终于升级当主角了。 这个狙击手具备了全方位的知识:伏击、爆炸、肉搏、枪战、野外生存、逃生、医疗救护、泡MM。 他的射击精度可以打爆对手瞄准镜,... (47回应)
156有用 / 28没用

Shooter / 狙擊生死線

宋胖 2007-03-31 14:07:59
我一向不喜歡看戰爭片,就是兩匹軍隊將對方轟的你死我活的那種,但是我卻滿喜歡看以一人軍隊(one-man army)為主的電影,這大概是最近準備復出的藍波在我的童年給我帶來的影響。這一類的電影不需要有過人的劇本或演技,只要男主角有著過人的生命力、過人的戰鬥經驗、過人的肌... (5回应)
33有用 / 4没用

我喜欢黑暗的公正

低调的码农 2007-06-15 22:46:47
记得以前看过一个电视剧,叫做《黑暗的公正》。讲的是一个人白天是法官,但是经常遇到的问题是坏人在法庭上嚣张地逃过法律的制裁,继续逍遥法外。于是,到了夜间,他就穿上夜行服,骑上机车去执行黑暗的正义…… 说起来我挺喜欢黑暗的公正这个词。它不一定是美好的,但是绝对是... (41回应)
36有用 / 15没用

> 更多影评183篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生死狙击的评论:
feed: rss 2.0