蒂斯先生的邪念 The Immoral Mr. Teas (1959)

导演: 罗斯·梅尔 Russ Meyer
主演: 罗斯·梅尔 Russ Meyer
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-02-15
片长: 63 分钟
又名: 不道德的提斯先生
IMDb链接: tt0052920
5星
6.9%
4星
22.4%
3星
44.8%
2星
22.4%
1星
3.4%

蒂斯先生的邪念的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 2wice 看过 2011-08-28

严格说这不是情色片,而是人体艺术

3 paracelsus 看过 2008-12-05

向乳房致敬的一副美国风情画。全片没有对白也无甚情节可言。Russ Meyer很狡猾借助Mr Teas的超现实梦幻传达如下的信息:性幻想将人从庸常琐碎的都市生活中解放出来,而女体则像田园风光一样自然和谐与丰盛。

2 水晶人 看过 2015-01-26

异性诱惑 单身烦恼 小镇悠闲 乳控 制服 性幻想 偷窥 裸体风潮 女性骚扰 憨厚与放荡 严肃与荒唐 讽刺旁白 慢节奏 卖肉娱乐为主 取景用光选型好 S6 C5 T5

0 Victor76117 看过 2016-01-08

茶先生是一位上门推销员的牙医用具。他到处去,他遇到了美丽的“发达”裸体女人,这当然激起了他的兴趣。在影片中唯一的声音是解说员的声音,演奏单簧管或一些类似的工具非常单调的音乐主题。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蒂斯先生的邪念》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

蒂斯先生的邪念的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒂斯先生的邪念的评论:
feed: rss 2.0