向北 北へ~Diamond Dust Drops (2004)

导演: ボブ白旗
编剧: NOCCHI
主演: 石原絵理子 / 渡辺明乃 / 高桥裕子 / 能登麻美子 / 天瀬まゆ / 高乃丽
官方网站: http://www.diamonddaydreams.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-01-13
集数: 13
又名: kita he
IMDb链接: tt0818349
5星
22.4%
4星
36.8%
3星
36.8%
2星
3.9%
1星
0.0%

向北的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
这样的画风…… linyliy 2009-05-19 10:54
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
这样的画风…… linyliy 2009-05-19 10:54
> 全部讨论1条

向北的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 沙耶 看过 2012-07-08

经典爱情小品剧,算是良心作,果然短篇出精华啊.有在一起的,有分开的,最后女主们都有一个幸福的结局.最后一话竟然还有友情百合,笑.

0 il 看过 2013-09-14

寻常人家故事 而北国风光 终待放晴 皑皑白雪 钻石星辰作证 此刻幸福时光 今天的好天气双手奉上祝福与你

0 苏结衣 看过 2014-02-02

原来又是一个游戏改编的难怪又……没看完,BGM不错。【还是找游戏玩去了

0 Phil_Libra 看过 2011-09-10

这个...

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

向北的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

diamond dust

蓝海 2009-05-03 00:18:34
今天真开心,看了《北人》,diamond dust,冬天,因为空气的凝结,风吹过的地方会在阳光下闪着光,如果你看到了,你就会得到幸福,你的愿望就会实现。这就是diamond dust,可以跟任何喜欢的人一起去寻找diamond dust,每集开头都会出现北人那段专有的音乐,有时用二胡拉奏,有... (1回应)
2有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

这是我推荐的动漫

-能量女王 2011-01-21 22:23:30
我一直在看动漫,喜欢画风华丽的,风景好看的,然后还喜欢美丽的人物,其实基本上我看的都是新出的,像这种很早的动漫,基本都是不看的,可是第一次看见这个名字《向北》,我就觉得我想看。 我喜欢北,以前喜欢《梦里花落知多少》的时候,就很喜欢顾小北,觉得对我来说如果可以... (4回应)
1有用 / 2没用

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅向北的影评:
feed: rss 2.0