重返恐怖高校 Return to Horror High (1987)

导演: Bill Froehlich
编剧: Bill Froehlich
主演: Lori Lethin / Brendan Hughes / 阿历克斯·罗克 / Scott Jacoby / 乔治·克鲁尼
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-01-28
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0093854

重返恐怖高校的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Flanders 看过 2016-03-29

年轻时的乔治克鲁尼,打了个酱油死了。

0 撕心 看过 2016-09-26

道具不错,感觉都在拍戏

0 朋克大帝 看过 2015-04-15

校园恐怖片拍片现场发生了真实命案,戏中戏真实死亡和片场镜头切换很棒,杀人手法颇有新意,80年代的味道,很赞

1 mdld 看过 2015-06-21

似乎只有70 80年代的恐怖片才能找到纯正的金发碧眼的美女,本片就是如此,而且不止一个,都是100%的白人金发碧眼美女,反观现在的好莱坞片,美女倒是不少,但是都是白不白黑不黑的,金发也都是染的 ,说明美国现在黑人白人拉丁人通婚的太多,优良的白人金发碧眼美女几乎就灭绝了!!

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《重返恐怖高校》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

重返恐怖高校的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返恐怖高校的评论:
feed: rss 2.0