平安夜,杀人夜 Silent Night, Deadly Night (1984)

导演: 查尔斯·赛利亚
编剧: Michael Hickey / Paul Caimi
主演: 利利安·查维 / Gilmer McCormick / Toni Nero / Robert Brian Wilson
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-11-09
片长: 79 分钟 / USA: 85 分钟(uncut version) / Belgium: 96 分钟(video version)
又名: Slayride
IMDb链接: tt0088117
5星
7.5%
4星
19.7%
3星
54.4%
2星
13.6%
1星
4.8%

平安夜,杀人夜的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2009-05-06

至少有娱乐性,男主角也太帅了吧...

0 Des Esseintes 看过 2010-07-04

缺爱的孩子

0 XXT 看过 2016-06-23

好无聊啊。就是这个Killer长得太人畜无害。但是这种反基督反教会的片子当年应该会有轰动。

0 iamface 看过 2015-10-25

明顯的剝削電影,但比較有心思去說故事,少有的make sense而心理轉變鋪排亦不錯,當然血腥暴力色情愚蠢通通不缺,而且某些處理相當詭異,不錯的cult片

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《平安夜,杀人夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

平安夜,杀人夜的影评 · · · · · · (全部 2 条)

【恐怖王朝字幕组】平安夜,杀人夜—圣诞老人化...

桃色響尾蛇 2010-06-23 14:16:48
时间大约是1984年11月,一部电影的电视预告片戳破无数孩童的美好想像,让他们不再满心喜悦期待圣诞老人的到来,而是躲在被子里祈祷圣诞老人不会挑上自己。家长们对电视台发出抗议。一个礼拜后,电影上映了,美国许多州的母亲走上街头向电影公司示威;报纸评论毫不留情... (5回应)
9有用 / 0没用

埋没的cult佳片

绝对冯内古特 2011-01-26 22:51:56
此片圣诞老人的形象一如极权社会中的压迫者,慈眉善目地劝导他人,自己却干尽坏事,受压迫的主人公内心的变态历程,犹如一场白色恐怖,反政府反社会不是没来由的,这部片映射的大政府,就是造就变态杀人狂的元凶,一心想要控制或麻木对方,以期望自上而下的剥削顺利进行,然而...
4有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅平安夜,杀人夜的评论:
feed: rss 2.0