电锯狂魔 The Slumber Party Massacre (1982)

导演: Amy Holden Jones
编剧: Rita Mae Brown
主演: Michelle Michaels / Robin Stille
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-11-12
片长: 77 分钟
又名: The Slumber Party Murders / Sleepless Nights
IMDb链接: tt0084695
5星
0.0%
4星
12.0%
3星
70.0%
2星
12.0%
1星
6.0%

电锯狂魔的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 iamface 看过 2015-09-23

算是較早期的Slasher film,精彩的80年代,相當classic及tradition的結構及橋段,雖然整套片沒什麼靈魂什至乎還過於巧合及非常愚蠢,但殺手造型稱職,後期的處理還相當趣緻,不錯,喜歡此類電影的不坊一看

0 本多繁邦 看过 2016-07-14

what a long night!套路片里看不出多少女导演的手笔。其中最好看的姑娘Valerie的饰演者Robin Stille很可惜,仅拍过七八部B片,年纪轻轻就自杀而去了。

1 皮皮 看过 2014-10-29

这个应该翻译成电钻狂魔吧

0 白 素 贞 看过 2015-10-08

不错哦

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电锯狂魔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

电锯狂魔的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电锯狂魔的评论:
feed: rss 2.0