碎块 Mil gritos tiene la noche (1982)

导演: 胡安·皮克尔·西蒙
编剧: 迪克·兰德尔 / 乔·达马托
主演: 琳达·戴·乔治 / 埃德蒙·珀道姆
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国/西班牙/波多黎各
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 1982-08-23
片长: France: 87 分钟 / Greece: 90 分钟 / USA: 89 分钟
又名: 血拼图 / Pieces / One Thousand Cries Has the Night / The Night Has 1000 Screams
IMDb: tt0082748
5星
7.6%
4星
13.5%
3星
52.6%
2星
22.3%
1星
4.0%

碎块的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

10 你还有没有梦想 看过 2011-06-26

又一个电锯杀手、不过这个比较斯文、被杀的女的都挺好看的、

4 朋克大帝 看过 2016-01-03

血腥giallo?

4 无边无涯蜗牛壳 看过 2017-02-17

【字幕制作:KEVIN】拼图电锯男收割美女尸块,为新组成的躯体穿上过世母亲的衣服和鞋子,多年来十分思念母亲,把全家福放在屋中醒目的位置。之前所做的一切,只是想弥补自己杀死母亲的罪孽和对其深深的爱。在母亲复活前电锯杀手已被警方击毙,虽然对男人充满敌意的母亲复活第一件事就是捏爆男主的蛋,可惜母子却阴阳两隔

1 stknight 看过 2017-01-10

西班牙导演拍的意式Giallo

0 字母君 看过 2021-09-29

87分钟西语配音导演剪辑版。 半路居然冒出来个冒牌李小龙(查了下,还真是颇有名气的吕小龙),不过紧接着的电锯声→摩托乃神来之笔。水床杀人时刀都弯了,颇有几分so bad it's good味道。

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

碎块的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

碎块的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

穴居人 2012-03-10 13:15:57

由多国合拍的典型Cult电影

剧情: 1942年的波士顿,一个小孩因摆玩承认拼图而挨了母亲的打,愤怒的他抄起一把斧头把母亲砍死,然后躲进衣柜,伪装现场。四十年后,一所大学发生了一起凶杀案,一名女学生被电锯切下了头颅。警方介入调查,负责的是Bracken警长。可是,此后类似的杀人案件愈演愈烈,多人受...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
用眼睛移动你 2010-08-15 15:02:02

囧片观影指南

这篇影评可能有剧透

游泳池比基尼美女三点露出 半途功夫小子被踢小弟弟 电梯中糖浆猛灌出 水床上美女口吐尖刀 拼图杀手审美水平相当不错,健康运动型修长匀称美女是最爱~~~~ 总之就是露肉美女加浓稠糖浆,好欢乐!各种亮点,看官你能想到的。放在82年,考虑到当时观众们的智力水准和口味咸淡,应...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《碎块》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碎块的评论:
feed: rss 2.0