祝我生日快乐 Happy Birthday to Me (1981)

导演: J. Lee Thompson
主演: Melissa Sue Anderson / Glenn Ford
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1981-05-15
片长: USA: 110 分钟 / Argentina: 110 分钟
IMDb链接: tt0082498
5星
6.2%
4星
23.5%
3星
59.3%
2星
8.6%
1星
2.5%

祝我生日快乐的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

1 yureru 看过 2011-08-20

狗血的结尾,很多东西没有交待清楚

0 31. Romero 看过 2016-10-23

算是看过的该类型电影里最好的,结局又来了个大反转,看似有些画蛇添足,仔细推敲下又是有理有据,圆得不错。

0 罗西基 看过 2015-11-28

三星+,片中很多否定之否定的小反转,就是为了把你往设定的岔路上引,加深错误的逻辑推理。真凶不难猜,但最后导演play了一把大反转,绝对达到了惊诧的效果。即使有些生硬,但这么off the wall的结局够黑也够嘲讽,生人有时确实无法战胜死者。

0 混账王利夫 看过 2016-08-05

2016

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《祝我生日快乐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

祝我生日快乐的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

BD.MiniSD-TLF 来自Eden's Curve 2013-10-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅祝我生日快乐的评论:
feed: rss 2.0