祝我生日快乐 Happy Birthday to Me (1981)

导演: J. Lee Thompson
主演: Melissa Sue Anderson / Glenn Ford
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1981-05-15
片长: USA: 110 分钟 / Argentina: 110 分钟
IMDb链接: tt0082498
5星
6.3%
4星
23.8%
3星
58.8%
2星
8.8%
1星
2.5%

祝我生日快乐的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 斑斑 看过 2012-08-12

算是完全猜不到结局的一部电影,之前布置的种种线索都是幌子,最后的结局竟然和那个脑部手术毫无关系。

0 冷仴塟椛魂ヾ 看过 2013-10-22

其实在影片开始十几分钟时候的第一个人物的特写镜头就已经揭示了幕后杀手了,而且已经暗示本片的故事是围绕这两个女人之间恩怨纠葛展开!只是由于人物太多太杂,造成人脸识别障碍,所以对于这样一个镜头没有太多留意和解读

0 ammmmmi 看过 2013-04-28

没遇上好字幕 自己水平又烂 看的挺累 加上我又人脸识别障碍 哎 不说了 看吧

0 Grand Enough 看过 2015-07-05

人物太多 又有点脸盲症 看的不太过瘾 感觉好像为了反转而反转 并不是很精巧

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《祝我生日快乐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

祝我生日快乐的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅祝我生日快乐的评论:
feed: rss 2.0