祝我生日快乐 Happy Birthday to Me (1981)

导演: J. Lee Thompson
主演: Melissa Sue Anderson / Glenn Ford
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1981-05-15
片长: USA: 110 分钟 / Argentina: 110 分钟
IMDb链接: tt0082498
5星
5.2%
4星
23.4%
3星
59.7%
2星
9.1%
1星
2.6%

祝我生日快乐的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 装X汉纸张大毛 看过 2013-02-26

坑爹啊 为了反转而反转 连一点线索都不埋

0 小重山 看过 2014-09-24

还可以吧,结局把那谁他娘的尸骸从土里起出摆在桌上的确恶心,那镜头比得上《惊魂记》了。虽然是对“不陪我玩”的报复,但设计执行人变为女伴有点牵强,显得为反转而反转。当然最后好死不死来个人证,金妮还是成功被女伴栽赃了。美国青年太无聊无耻了啊,这么靡费资源和放浪形骸,被宰也是该的。

0 PROMISE921 看过 2016-07-02

恐怖鼻祖片之一 不知怎么想起了 老师的恩惠~~~ 片尾曲很好听 女主叫破胆~~

0 汉大将军袁绍 看过 2015-06-19

脸盲症伤不起啊,最后俩女的都穿白色连衣裙撕逼完全分不出了

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《祝我生日快乐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

祝我生日快乐的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅祝我生日快乐的评论:
feed: rss 2.0