祝我生日快乐 Happy Birthday to Me (1981)

导演: J·李·汤普森
编剧: 约翰·C·W·萨克斯顿 / 彼得·乔宾 / Timothy Bond
主演: 梅丽莎·苏·安德森 / 格伦·福特
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1981-05-15
片长: USA: 110 分钟 / Argentina: 110 分钟
IMDb链接: tt0082498
5星
8.7%
4星
21.4%
3星
56.3%
2星
7.9%
1星
5.6%

祝我生日快乐的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 小重山 看过 2014-09-24

还可以吧,结局把那谁他娘的尸骸从土里起出摆在桌上的确恶心,那镜头比得上《惊魂记》了。虽然是对“不陪我玩”的报复,但设计执行人变为女伴有点牵强,显得为反转而反转。当然最后好死不死来个人证,金妮还是成功被女伴栽赃了。美国青年太无聊无耻了啊,这么靡费资源和放浪形骸,被宰也是该的。

0 冷仴塟椛魂ヾ 看过 2013-10-22

其实在影片开始十几分钟时候的第一个人物的特写镜头就已经揭示了幕后杀手了,而且已经暗示本片的故事是围绕这两个女人之间恩怨纠葛展开!只是由于人物太多太杂,造成人脸识别障碍,所以对于这样一个镜头没有太多留意和解读

0 [已注销] 看过 2017-06-18

本以为是前后对开结构的精分(以钟楼为界),反转真的没想到。slasher片的收集尸体场景很重要,本片的生日圆桌合格了。

0 KillerJo 看过 2019-08-13

其实除了反转外并没别的惊喜,真相也是狗血的很,作为校园屠杀还可以吧,以及精分脑手术死者围着过生日种种现在看都算常见了。

0 [已注销] 看过 2017-02-04

屠杀类恐怖片鼻祖之一,结尾让人意想不到,另外片尾曲很好听

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

祝我生日快乐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

祝我生日快乐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

BD.MiniSD-TLF 来自Eden's Curve 2013-10-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅祝我生日快乐的评论:
feed: rss 2.0