祝我生日快乐 Happy Birthday to Me (1981)

导演: J. Lee Thompson
主演: Melissa Sue Anderson / Glenn Ford
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1981-05-15
片长: USA: 110 分钟 / Argentina: 110 分钟
IMDb链接: tt0082498
5星
9.4%
4星
23.5%
3星
56.5%
2星
8.2%
1星
2.4%

祝我生日快乐的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 装X汉纸张大毛 看过 2013-02-26

坑爹啊 为了反转而反转 连一点线索都不埋

0 Ricky925 看过 2015-07-31

不错,青少年惊悚片,又有血浆又有暴力,还有人格分裂的元素;当然结局却是始料未及的,略狗血不过足够精彩。

0 冷仴塟椛魂ヾ 看过 2013-10-22

其实在影片开始十几分钟时候的第一个人物的特写镜头就已经揭示了幕后杀手了,而且已经暗示本片的故事是围绕这两个女人之间恩怨纠葛展开!只是由于人物太多太杂,造成人脸识别障碍,所以对于这样一个镜头没有太多留意和解读

0 秦诺诺 看过 2016-07-30

充满仇富心理的剧本,或许也正基于这一点让这部恐怖片多了些特别的感觉。拍的很有耐心慢慢将悬念堆积起来也将观众带入了瓮中。70,80年代的恐怖片中经常会出现一些好莱坞黄金时代的老明星这部中客串的格伦.福特表现算是中规中矩吧。PS如果看的够仔细够认真就不会觉得凶手很意外。

0 汉大将军袁绍 看过 2015-06-19

脸盲症伤不起啊,最后俩女的都穿白色连衣裙撕逼完全分不出了

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

祝我生日快乐的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

BD.MiniSD-TLF 来自Eden's Curve 2013-10-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅祝我生日快乐的评论:
feed: rss 2.0