随心逐流 Slipstream (2007)

导演: 安东尼·霍普金斯
编剧: 安东尼·霍普金斯
主演: Anthony Hopkins / Stella Arroyave / Lisa Pepper
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-26(美国)
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0499570
5星
7.8%
4星
13.6%
3星
32.0%
2星
32.0%
1星
14.6%

随心逐流的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

随心逐流的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sodom程 看过 2008-05-04

没看明白。呵呵

0 黑夜 看过 2008-06-29

看de我一塌糊涂

0 ✿鈺苂☯ 看过 2012-11-27

看不懂 :(

0 鸢夜 看过 2008-07-15

故事框架很好,但是意识流得过于凌乱,无法看懂。

0 简丽塔 看过 2009-09-05

看得人晕乎晕乎的,但不失为敢于尝试的一部片子,真TMD把老娘给忽悠得够,整整两个小时,大脑里面是滚滚浪千层!!如果不是特闲,不推荐看。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

随心逐流的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

随心逐流的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Eden 2013-09-14 09:14:48

剧透慎点)All about imagination

这篇影评可能有剧透

本来想看的是另一部slipstream,结果误打误撞在PPS上看了这个,看了20分钟才知道不是我想看的那部。 豆瓣和IMDB上的评价让我缺乏了看下去的兴趣,不过还是看完了。意外的是这部电影给了我一点小惊喜。就好像解出了一道数学题,其他同学的答案都让我感觉荒谬至极,所以为...  (展开)
一吐不觉箜篌 2008-12-15 15:20:18

人不能自恋到老霍这种地步

以前并没有发现--原来老霍还是一个超现实主义者! 我在没有看影片简介的时候看了这部电影.当我看到影片开头老霍携妻子开车旅行时,我断章取义的以为这是一部故事片.看到本来的凶杀案其实是正在拍摄的电影片场,我在故事片的基础上认为这是一部悬疑片.而且男主角不断闪回一...  (展开)
CD 2009-03-27 14:01:06

迷迷糊糊

看得晕晕乎乎 很多豆瓣童鞋都有同感吧 总觉得电影想说些什么 又腻腻歪歪半掖着不肯放下身段 最近哪来这么多看了没话说的电影呢 蒙太奇....萌到家了。  (展开)
芷宁 2009-12-12 22:18:38

《随心逐流》:诡异的神经之旅

这篇影评可能有剧透

(芷宁写于2008年4月1日) 不似其他年纪尚轻就演而优则导、演技和执导能力并举的演员,如丹泽尔·华盛顿、肖恩·潘,更不似某些执导筒能力明显强于演技的演员,如本·阿弗莱克,“老汉尼拔”安东尼·霍普金斯一把年纪了才首度自编自导自演了一部小成本影片《随心逐流》。 ...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁看着不头大 说一声 来自谋杀无聊 13 回应 2013-12-23
幻觉电影吧 来自realmax 2009-06-11
末日 来自Wargrave 2008-07-06
看着晕死了 来自Nick 其实不会 1 回应 2008-06-21
和《南方传奇》一样装逼未遂 来自天王君 2008-03-30

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

关于《随心逐流》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅随心逐流的评论:
feed: rss 2.0