百事一代 Generation П (2011)

导演: Victor Ginzburg
编剧: Victor Ginzburg / 维克多·佩列文 / Gina Shugalei
主演: 欧勒格·塔克塔罗夫 / 弗拉基米尔·缅绍夫 / 雷娜塔·利特维诺娃 / Vladimir Epifantsev / Aníbal Silveyra
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
官方网站: http://generationp.megafon.ru/
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2011-04-14
片长: 113分钟
又名: P世代 / Generation P
IMDb链接: tt0459748
5星
11.6%
4星
34.9%
3星
38.4%
2星
11.6%
1星
3.5%

百事一代的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-03-12

3.5。1.未看原著只谈电影,感观奇特,然整体过于庞杂,幕间缝合亦过于生冷。2.陆上之海。3.神游的毛线衫。4.生命就是在灼人的烈日和刺骨的寒冷中独自前进的旅途;死亡就是用另一种绝对无法想象的东西来取代熟悉的清晨梦醒。5.脱离肉体飞升而上的灵魂火人。6.俄罗斯思想具有超自然力量。7.集体无意识。

0 kings阿飞 看过 2011-07-07

感觉还是有一些文化上的差异。

0 让保罗切小田 看过 2012-04-16

真正的黑手黨是那些握著遊戲手柄的人,他們只需要五個人就可以把我們全部搞定。四星半。

0 i 看过 2012-01-16

智商不够.

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《百事一代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

百事一代的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百事一代的评论:
feed: rss 2.0