百事一代 Generation П (2011)

导演: Victor Ginzburg
编剧: Victor Ginzburg / 维克多·佩列文 / Gina Shugalei
主演: 欧勒格·塔克塔罗夫 / 弗拉基米尔·缅绍夫 / 雷娜塔·利特维诺娃 / Vladimir Epifantsev / Aníbal Silveyra
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
官方网站: http://generationp.megafon.ru/
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2011-04-14
片长: 113分钟
又名: P世代 / Generation P
IMDb链接: tt0459748
5星
12.3%
4星
36.8%
3星
36.0%
2星
12.3%
1星
2.6%

百事一代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百事一代的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 冬寂網路 看过 2019-08-22

正如其广告所带来的后苏联资本主义社会的想象,“百事”一代人取代了“苏维埃”这个被弑杀的父亲成为全新的意识形态大他者,《百事一代》其实暗示了某种媒介的变异史:一个可能,一种亲缘性 广告逐渐取代政治成为全新的政治,在《百事一代》中诉诸迷幻感的隐喻也越来越让位给了那些生成中的计算机影像,广告,故事板以及最终的结果:以假乱真的3D模型,鲍德里亚的预言成为了真实,维持我们前进的,是越来越虚拟的现实,以及越来... 正如其广告所带来的后苏联资本主义社会的想象,“百事”一代人取代了“苏维埃”这个被弑杀的父亲成为全新的意识形态大他者,《百事一代》其实暗示了某种媒介的变异史:一个可能,一种亲缘性 广告逐渐取代政治成为全新的政治,在《百事一代》中诉诸迷幻感的隐喻也越来越让位给了那些生成中的计算机影像,广告,故事板以及最终的结果:以假乱真的3D模型,鲍德里亚的预言成为了真实,维持我们前进的,是越来越虚拟的现实,以及越来越逼真的虚拟,那些正在成为媒介,正在被大量复制的人,身体是献给拟真女神的祭品。神秘主义,社会主义,资本主义.....“主义”正在消失,只有屏幕中的影像。 但在《百事一代》波普,解构主义的内核之下,作者/导演却希望将这种文本嵌入宏大的叙事之中,一种自觉的,与政治事件对接的状态是其真正的“俄式精神” (展开)

0 乌咪 看过 2011-09-06

俄罗斯影片,探讨美国文化对俄罗斯的渗透,有的地方采用了超现实手法。由于涉及政治、哲学等,所以都没有完全看懂的说,汗~~

1 冰雪皇后昧拾金 看过 2013-02-14

书有些冗长,但拍成电影还是挺好玩的——尤其是那些广告创意。

0 ★冰凌宫★ 看过 2014-01-16

没看过原著,这片子也不是特别晦涩,从头到尾大概知道讲了个什么故事,但人家那思维真是理解不了,而且感觉说是科幻还不如说是奇幻片更贴切一些,喜欢片里的俄罗斯,不知为什么那座城市始终笼罩着一股末世乌托邦的色彩,而且俄罗斯导演显然对广告和营销题材十分热爱!

0 看不见的城市 看过 2012-12-29

Пелевин映像化,俄罗斯90年代纷繁乱象与大众媒体批判。

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百事一代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百事一代的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

发个靠谱的英文字幕 来自thrash & blues 2013-02-15
!!5 bd版 来自弋然 2 回应 2011-10-07
字幕!! 来自安先生 4 回应 2011-10-03
trailer 来自kulilin 2011-04-21

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百事一代的评论:
feed: rss 2.0