Minnie the Moocher (1932)

导演: 戴夫·弗莱彻
主演: Cab Calloway and His Cotton Club Orchestra
类型: 动画 / 短片 / 音乐 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-03-11
片长: 8 分钟
IMDb链接: tt0023227

Minnie the Moocher的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-09-16

Betty Boop - 1932 - Minnie the Moocher

0 电露泡影 看过 2014-01-07

I will not be home again- home sweet home; Betty + Bimbo; docu- Cab Calloway; 大喇叭不需要蒙太奇

0 [已注销] 看过 2011-07-07

His high-energy music complimented his cartoon-y dance moves.a rich subject for rotoscope

1 想想 看过 2014-06-17

离家出走的小姑娘遇到一群幽灵被吓回家了~~

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Minnie the Moocher》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Minnie the Moocher的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Minnie the Moocher的评论:
feed: rss 2.0