婚姻生活 Married Life (2007)

导演: Ira Sachs
编剧: Ira Sachs / Oren Moverman
主演: 克里斯·库珀 / Annabel Kershaw / 皮尔斯·布鲁斯南 / 派翠西娅·克拉克森 / 瑞秋·麦克亚当斯
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭 / 犯罪
官方网站: http://www.sonyclassics.com/marriedlife
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2008-03-07
片长: 91 分钟
又名: Marriage / Pour le meilleur et pour le pire / 第四者
IMDb链接: tt0804505
5星
9.8%
4星
40.7%
3星
44.9%
2星
4.1%
1星
0.5%

婚姻生活的短评 · · · · · · ( 全部 612 条 )

热门 /  最新 / 

3 塔可夫斯基的镜子 看过 2008-09-10

I can't give you anything but love; I can give you anything but love

0 高光光 看过 2010-01-04

marriage sucks.

0 邈邈 看过 2010-03-18

McAdams完全没得表现,吃错药的pat为何没死?

0 微笑的鱼 看过 2011-09-12

不知道真相的Pat是幸福的。

> 更多短评612条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《婚姻生活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

婚姻生活的影评 · · · · · · (全部 43 条)

爱情婚姻谈

lora 2008-09-20 22:03:30
这是一个简单又复杂的电影。简单的是多年止痒,婚姻出轨;复杂的是出轨后再出轨,所有人都出轨。这就是爱情?还是这就是婚姻?答案在最后所有所有人都回到原位的位置的时候,也没有给我们清楚的表述出来。我感觉,故事只是告诉我们,婚姻也好,爱情也罢,都不是你看到的那般真...
0有用 / 0没用

当第三者遇到第四者

王小千 2008-09-14 15:31:39
我周末去好友大楠家看了一部关于婚姻的剧情片——《婚姻生活》。大楠两口子的本意是刺激一下我这个光棍,好让我早日成家,像他们一样甜蜜,结果一看才知道这是一部对婚姻冷嘲热讽的影片——二人在我面前上演了一出脚面碎大石的好戏。 相比之下,我更喜欢这个片子的台湾译名—... (7回应)
13有用 / 1没用

我们要做的,仅是尊重生活本身。

生活在别处 2009-01-05 17:17:33
如果身处婚姻的人来看这部电影,无论男女老少,我想大致可以分为两类。一类看了会心虚。另一类不会。 这里的人物都颇具代表性。 Harry 一个带着绿帽子的大笨蛋。 整部电影就看这老笨蛋像马戏团的小丑一样在折腾,长久的婚姻生活让这位老先生心里长草了。 先是爱上了美... (1回应)
20有用 / 2没用

关于爱情

[已注销] 2008-12-15 19:47:12
最近经历了些事情,想想应该对爱情这东西有必要总结一下自己的想法了,刚看到布鲁斯南的广告,想起前段时间看过的这部电影,就借个地方,发挥一下。 爱情的条件 对爱情讲条件,这乍看上去简直就是对爱情的侮辱,但不可否认在现实中很多人都会给爱情加上这样那样的条件,最常听...
11有用 / 1没用

拯救婚姻经济学

披头五 2008-11-07 09:50:40
看电影能偷窥剧中各个主人公的不能说的秘密,全景展示,层层铺开。对于那些还没经历婚姻的人来说,《婚姻生活》提供了一种婚姻的可能性,尽管故事被放在了半个多世纪前。 理查德则窥视到了他好朋友哈利和其老婆帕特各自出轨的秘密,而他自己也爱上了作为哈利情人的凯... (2回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚姻生活的评论:
feed: rss 2.0