后窗惊魂 Disturbia (2007)

导演: D·J·卡卢索
编剧: 克里斯托弗·兰登 / Carl Ellsworth
主演: 希亚·拉博夫 / 萨拉·罗默尔 / 凯瑞-安·莫斯 / 大卫·摩斯 / 艾伦·余 / 马特·克拉文 / 何塞·巴勃罗·坎蒂略 / 维奥拉·戴维斯
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2007-04-13(美国)
片长: 105 分钟
又名: 窥凶杀人 / 窗后的连环杀人案 / 恐怖社区
IMDb链接: tt0486822
5星
4.7%
4星
27.1%
3星
57.3%
2星
9.9%
1星
1.0%

后窗惊魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

后窗惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 3313 条 )

热门 /  最新 / 

0 王写写 看过 2009-05-19

倒是给希区柯克的原作带来不少新意

0 陶子冬 看过 2010-06-29

这小孩演的真好诶。威信简9。

0 川总 看过 2012-02-06

不错,铺陈与收尾都恰如其份,不冗不闷。

0 Bobing 看过 2010-04-13

盖着“商业片”水印的电影,但是,美女不够美,帅哥不够帅,坏蛋咋看咋可爱。

0 高压电 看过 2011-01-14

坏蛋不够厉害。

> 更多短评3313条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

后窗惊魂的影评 · · · · · · (全部 72 条)

夜观风 2007-09-01 13:47:51

青春不惊悚

美国人的父子关系,似乎和中国人的传统不同。开始的钓鱼让人觉得,更像是朋友,而不是父子。之后的车祸到让人觉得是全片最惊悚的地方。导演没让我们看到Kale看到的景象,这样到让人感同身受。 被禁足之后的Kale又被没收了Xbox和itunes,再加上网络不同,和电视被剪。任...  (展开)
和自己私奔 2007-07-31 03:28:02

挂惊悚片的头,卖娱乐片的肉——简称卖肉。

怀着对《后窗》的尊敬以及对《变形金刚》男一号的好奇,我开始看这部《DISTURBIA》,不知道为什么翻译成《后窗惊魂》,莫非借鉴一个创意还不够,还要借鉴标题?显然,如今好莱坞的编剧们点子是一年不如一年了,只能把动画片和经典翻拍来翻拍去。看完这部电影,我也没找到《...  (展开)
老杨夫人 2007-07-30 15:41:19

《后窗惊魂》---翻新之作

对于翻拍经典之作的影片,大部分是新瓶装老酒,换汤不换药,完全不考虑审美观存在什么古今发展、东西方差异。更有甚者是新瓶装假酒,东施效颦,只顾打着经典的噱头,其实将原剧本的精神拆解得支离破碎、漏洞百出,更不要提什么内涵和精髓了。而这部翻拍自希区柯克《后窗》...  (展开)
天麒麟宣殿 2007-10-02 16:54:12

价值四颗星的结局?

有很多类似的片子,却为何要给这部片子打四颗星?只因那个连环杀手一击即死的结局着实让我惊艳了!原来不是所有的坏人都是死去活来的,也是有人捅一下就站不起来的;原来不是所有被救者都是害人精的,也是有一起成功生还了的;原来不是所有导演都想搞个悬念的,也是有导演就想...  (展开)
idoi 2007-09-17 13:37:48

最酷的野马车

高大的杀人凶手,开着福特野马(Mustang),很酷。当然,这个可能是福特公司赞助吧。 父子钓鱼-车祸-低落殴打老师-在家监禁-观察邻居-女孩和杀人凶手(性和暴力)-搏斗成功-爱情圆满。 还是很典型的好莱坞剧本,过程很惊险,收尾很快。女孩子开PARTY的时候,男孩子的表白那一段,...  (展开)
韩兮 2007-09-15 12:05:20

《后窗惊魂》:还是一部B级片

偷窥可能看到罪恶,但事实上,偷窥更多的是可以发现一些美好的事情。偷窥在与时俱进的时候,被偷窥者其实也是表现自我的最佳良机。 ―――韩兮 首先有一个疑问,那就是影片开头父子那段翻车事件对于整部影片来说到底有没有必要?如...  (展开)
许小白 2007-08-05 21:36:31

还真不惊悚呢~

……哎~要不咱们压根忘记这是惊悚片的事吧! 首先年轻的男主角真的艳福不浅,变形金刚里的小妞够hot了,这里面的也不差,还带点偷窥的私密兴奋。然后我一直挺欣赏男二David Morse,但他好像不适合演变态杀人犯。 哦全片最惊悚的地方,是我昨晚一个人看的时候,书房的灯突然自己...  (展开)
tintin76 2007-04-12 00:19:08

《偷窥迷案》超前首映场观后感

时间:2007年4月5日19点 地点:AMC影院1号厅 事件:《恐怖社区》(《偷窥迷案》)Disturbia超前首映场 因为这场首映比北美开画时间提前了整整8天,所以安检方面也特别严格—不但在放映厅门口每个背包类的东西都要被打开仔细察看,进场后还能继续感受到那种如临大敌的气氛,两...  (展开)
唐书钰 2011-09-17 08:55:04

一半是爱情,一半是悬疑。

这部电影可以从女主角开party起做条明显的分界线——前半段是爱情,后半段是悬疑。特点是在前半段很重要的人,后半段在打酱油;后半段很重要的人,前半段兼职打酱油。就好像所有的二合一洗发露一样,结合效果一般。 男主角是变形金刚的男主,这还蛮令我兴奋的,因为他就长...  (展开)
若昔难得 2009-03-23 19:08:24

后窗惊魂

1,对于翻拍电影,制作者大概都要考虑一下,观众们看过原版吗?或者说,要做多大的改动呢?或许由于这个原因,所以希区柯克的《电话谋杀案》被改编成《完美谋杀案》时,后半部分情节被加上了一大段,我以为非常的狗尾。而这部《Disturbia》的原版是希区柯克的《Rear Window》,...  (展开)

> 更多影评72篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅后窗惊魂的评论:
feed: rss 2.0