二战德军狙击手教学影片 Der deutsche Scharfschütze (1944)

类型: 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 德语
又名: 德国狙击手 看不见的敌人 / German Sniper The Invisible Enemy
5星
46.1%
4星
35.0%
3星
18.3%
2星
0.6%
1星
0.0%

二战德军狙击手教学影片的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mayne Katze 看过 2012-04-06

一般,隻有愛德國愛到腦殘的才會喜歡

0 SpancerHu 看过 2013-06-08

现在看这种东西,总觉得颇有些喜感。不是专业军事迷也不好说什么,不明觉厉,器大活好,实践出真知啊!

0 [已注销] 看过 2012-02-12

专业!没有想像中惊艳,不过这也间接印证此片作为教学片,在二战德军内流传,也许非虚

0 马田宝 看过 2009-08-12

相当有趣

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《二战德军狙击手教学影片》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

二战德军狙击手教学影片的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二战德军狙击手教学影片的评论:
feed: rss 2.0