神臂 Project ARMS (2002)

5星
22.5%
4星
35.2%
3星
35.2%
2星
4.2%
1星
2.8%

神臂的分集短评 · · · · · ·

神臂的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 90 看过 2013-01-31 09:54:47

正在看,虽然制作算不得上乘,但是节奏还算把握的可以,慢镜头非常的多

2 andyfires 看过 2013-05-28 00:12:35

多年前感动的要哭的故事再来看也觉得平淡了,说明这年头编点新故事多难啊,也说明现在的故事和以前的故事套路其实区别不大

2 朽木虬 看过 2010-10-13 19:51:50

强烈推荐.漫画

1 哏儿都儒生 看过 2022-04-16 07:25:31

主角他妈,佣兵之王教他的,第一,凡事不管任何状况都会有转机,再渺小的机会也不能放过。第二,要活下去,要好好观察周围的情况。第三,埋伏好,等敌人出现时,最强火力给予致命一击。第四,作战要掌握情况,敌人情况不妙,会使用手雷等,要随时保持冷静的判断。第五,必须要有自信。

0 于蓝梅冰 看过 2019-02-08 19:33:43

2,7,12,14

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神臂的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

屠龙少年 2021-11-11 22:21:50

一起为了个体和人性

上初中时,在县城的图书馆看到神臂的漫画,购买的漫画只更新到十几集,在打败红帽子部队后,男主几人去美国寻找女主,关于这部漫画,记忆中的最后画面定格在几人踏上去美国的飞机,留下对后面剧情的无限遐想。 这几天无意中回忆到这部漫画,尝试搜索,竟然在哔哩哔哩上找到这部...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神臂的影评:
feed: rss 2.0