真假老板 Direktøren for det hele (2006)

导演: Lars von Trier
编剧: 拉斯·冯·提尔
主演: Jens Albinus / Peter Gantzler / Benedikt Erlingsson / Iben Hjejle / Henrik Prip / Mia Lyhne
类型: 喜剧
官方网站: http://www.direktorenfordethele.dk/
制片国家/地区: 丹麦 / 瑞典 / 冰岛 / 意大利 / 法国 / 挪威 / 芬兰 / 德国
语言: 丹麦语 / Icelandic / 英语 / 俄语
上映日期: 2007-04-05
片长: 99 分钟
又名: The Boss of It All / 愈扮愈開心 / 大老板
IMDb链接: tt0469754
5星
11.3%
4星
28.5%
3星
46.4%
2星
13.9%
1星
0.0%

真假老板的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 九尾黑猫 看过 2008-05-04

不好笑,不讽刺,没什么意思了。拉斯冯提尔还是不适合拍喜剧

2 舌尖要越舔越… 看过 2017-02-15

自译中字 http://www.bilibili.com/video/av11451134/

0 meta 看过 2007-12-19

冷色调 被画面割裂的人物 大段对白 郁闷

0 讨厌开会的蜉蝣 看过 2015-12-27

字幕差很影响观影。有新浪潮的镜头影响。需要重看。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真假老板》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真假老板的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《大老板》:拉斯式平民喜剧的尝试

旭斌游影志 2006-12-20 04:06:26
http://www.mtime.com/blog/175688/article-206631 距离12月8日《大老板》(Diretktøren for det hele)首映一周后的12月14日,澳胡斯最大的影院Cinemaxx。4:30分的电影,偌大的电影院,4:27分只有我一个人。我真的以为这次只有我一个人来欣赏拉斯·冯·特里尔(Lars von ...
3有用 / 1没用

容易消化的Las von Triers作品

karol 2010-05-25 00:52:27
《The Boss of it All》比想像中好看,原本最壞打算是當年看《愈笨愈開心》的頭暈暈,或是看《Dancer in the dark》的心戚戚,原來今次只是以荒謬黐線的故事加上非常密集的諷刺言語去刺激你的神經,邊看邊笑,很易入口,亦容易消化的一部Las von Triers作品。
0有用 / 2没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真假老板的评论:
feed: rss 2.0