真假老板 Direktøren for det hele (2006)

导演: 拉斯·冯·提尔
编剧: 拉斯·冯·提尔
主演: 彦斯·阿尔比努斯 / Peter Gantzler / 弗里德里克·索尔·弗里德里克松 / 本尼迪克·埃灵格松 / 艾本·叶尤 / 亨利克·普里普 / Mia Lyhne / 加斯帕·克里斯滕森 / 露易丝·梅瑞兹 / 让-马克·巴尔 / 苏菲·格拉宝 / 安德斯·霍夫
类型: 喜剧
官方网站: http://www.direktorenfordethele.dk/
制片国家/地区: 丹麦 / 瑞典 / 法国 / 意大利 / 德国 / 冰岛
语言: 丹麦语 / 冰岛语 / 英语 / 俄语
上映日期: 2006-12-08(丹麦)
片长: 99 分钟
又名: The Boss of It All / 愈扮愈开心 / 大老板 / 老板我最大(台)
IMDb: tt0469754
5星
10.7%
4星
25.2%
3星
46.7%
2星
16.1%
1星
1.2%

真假老板的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

真假老板的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

16 舌尖要越舔越… 看过 2017-02-15

https://pan.baidu.com/s/1x-8YiaStmZkIec4mS-iKBg 提取码: jnpb

0 源少 看过 2008-08-03

Lars is a genius.

0 公園仔 看过 2007-04-08

20070408 1800 Kwai Tsing Theatre

1 王写写 看过 2018-10-28

连拍喜剧都那么的放荡不羁……镜头构图都非常乖张。不知是不是自动随机摄影机的缘故,导致人物经常在画面边缘,还成了一个风格?!故事完成度挺高,但是拉疯过分沉迷于自我调戏和解构中了。

0 meta 看过 2007-12-19

冷色调 被画面割裂的人物 大段对白 郁闷

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真假老板的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真假老板的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

旭斌游影志 2006-12-20 04:06:26

《大老板》:拉斯式平民喜剧的尝试

http://www.mtime.com/blog/175688/article-206631 距离12月8日《大老板》(Diretktøren for det hele)首映一周后的12月14日,澳胡斯最大的影院Cinemaxx。4:30分的电影,偌大的电影院,4:27分只有我一个人。我真的以为这次只有我一个人来欣赏拉斯·冯·特里尔(Lars von ...  (展开)
karol 2010-05-25 00:52:27

容易消化的Las von Triers作品

《The Boss of it All》比想像中好看,原本最壞打算是當年看《愈笨愈開心》的頭暈暈,或是看《Dancer in the dark》的心戚戚,原來今次只是以荒謬黐線的故事加上非常密集的諷刺言語去刺激你的神經,邊看邊笑,很易入口,亦容易消化的一部Las von Triers作品。  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

腰腰捂 来自慧珈 1 回应 2014-06-21
持续追求的美也会是种谬误 来自米亚嘟嘟 2008-05-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真假老板的评论:
feed: rss 2.0