封印杀人映画 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (2006)

导演: Jeff McQueen
主演: John Carpenter / Wes Craven / Paul Lynch
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-13
片长: Germany: 88 分钟(European Film Market)
又名: 大卸八块
IMDb链接: tt0489062
5星
15.4%
4星
57.7%
3星
23.1%
2星
3.8%
1星
0.0%

封印杀人映画的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Letitia 看过 2010-07-02

血淋淋的画面啊……

0 Adarkwalker 看过 2014-04-10

cult片迷一定不能错过的纪录片,纵观好莱坞肢解电影的兴衰,也是重另一个侧面看那个社会矛盾激烈爆发的年代的审美,不死连环杀手就如人们心中那些挥之不去的阴影的投射。

0 holyfishman 看过 2014-12-27

关于恐怖片

0 john_carpenter 看过 2017-05-20

不错哟,cult迷必看

0 开开 看过 2016-02-19

谁特么有这个大牛逼纪录片儿的字幕啊TTTTT英文也好啊!!!

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《封印杀人映画》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

封印杀人映画的影评 · · · · · · (全部 1 条)

肢解电影的兴起与没落——印象较深的几处看点

桃色響尾蛇 2009-07-05 09:55:27
在这样一部纪录片中,你可以看到, John Carpenter,Wes Craven,杰森的母亲Betsy Palmer,第一位“溜鸟”杀手Angela以及新世代干将Rob Zombie等其他一些80年代Slasher片潮中的各位著名导演,幕后制作以及演员的访谈与感想。各位影迷均抱着强烈的怀念和感伤来观看这部具有... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅封印杀人映画的评论:
feed: rss 2.0