封印杀人映画 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (2006)

导演: Jeff McQueen
主演: John Carpenter / Wes Craven / Paul Lynch
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-13
片长: Germany: 88 分钟(European Film Market)
又名: 大卸八块
IMDb链接: tt0489062
5星
16.0%
4星
60.0%
3星
24.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

封印杀人映画的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 萨丽 看过 2010-05-06

oh no

1 Nosferatu 看过 2014-10-29

如果你喜欢月光光心慌慌、13号星期五、德州电锯杀人狂、猛鬼街、惊声尖叫、千尸屋、人皮客栈这类电影,那就看这部纪录片吧。

0 看过 2015-05-12

spoiler alert! 把好多戏里的哽快速地嚼了嚼没看过的人只好先哭

0 sakana 看过 2012-06-09

热血沸腾 horrormovies fans都该一看

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《封印杀人映画》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

封印杀人映画的影评 · · · · · · ( 全部1 )

在这样一部纪录片中,你可以看到, John Carpenter,Wes Craven,杰森的母亲Betsy Palmer,第一位“溜鸟”杀手Angela以及新世代干将Rob Zombie等其他一些80年代Slasher片潮中的各位著名导演,幕后制作以及演.........
3/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅封印杀人映画的评论:
feed: rss 2.0