731部队鲜为人知的故事 Kizu (les fantômes de l'unité 731) (2004)

导演: Serge Viallet
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 日语
IMDb链接: tt0498517

731部队鲜为人知的故事的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 4/3逆光 看过 2009-04-03

友好归友好,历史归历史。

0 你说,你先说、 看过 2016-04-15

 "The Japanese army occupied Manchuria in 1932. Japanese armed forces would soon storm China, South-east Asia, the Philippines and Indonesia. The plan to control the whole of East Asia was taking shape.

0 nsmshsn 看过 2008-06-21

731恐怖女体实验 20:30

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《731部队鲜为人知的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

731部队鲜为人知的故事的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅731部队鲜为人知的故事的评论:
feed: rss 2.0