海军上将乌沙科夫 Адмирал Ушаков (1953)

导演: 米哈伊尔·罗姆
编剧: Aleksandr Shtein
主演: Ivan Pereverzev / Boris Livanov / 谢尔盖·邦达尔丘克
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1953-04-23
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0045473

海军上将乌沙科夫的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 寒雨和短剑 看过 2014-04-10

元知造物心肠别,老却英雄似等闲

0 止水 看过 2014-08-30

乌沙科夫=人民=俄罗斯国家,类似托尔斯泰《战争与和平》对库图佐夫元帅的处理。

0 风林火山 看过 2015-06-15

老爸推荐的,还不错啦。

0 拉斐尔的烦恼 看过 2015-06-25

看后感觉政治斗争太可怕了,荷兰王室成员都是凶残贪婪自私的小人。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海军上将乌沙科夫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海军上将乌沙科夫的影评 · · · · · · ( 全部2 )

出身于只有十一个农奴的小地主家,不会法语,脾气又倔不肯逢迎的乌沙可夫所以能一路过来,升至少将,离不开波将金多少罩着他。在波将金死后,他主动请缨,去还有鼠疫的地方负责造船,他要曾是他家农奴参加过普.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海军上将乌沙科夫的评论:
feed: rss 2.0