John Adams:The Death of Klinghoffer (2003)

导演: Penny Woolcock
主演: Sandford Sylvan / Christopher Maltman / Yvonne Howard / Tom Randle / Kamel Boutros
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2003-01-29
IMDb链接: tt0342273

John Adams:The Death of Klinghoffer的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 四月飞 看过 2015-10-28

当歌剧离开了舞台,当歌剧以镜头的方式在银幕上呈现,它还是个歌剧吗?艺术本就是共通的。在歌剧与电影尤其是音乐电影间寻得巧妙平衡并不丢失歌剧本质是这部作品最难处理的部分。然而对我来说,只能说如此先锋的表现形式对我这种对歌剧艺术毫不了解只停留在传统形式的人来说,看起来很别扭。

0 丝管 看过 2010-04-15

Marylin Klinghoffer 的剧终咏叹调,听了五遍,听一遍哭一遍

0 Definiter 看过 2014-12-10

也就上西方音乐史的时候会看到这种歌剧了...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《John Adams:The Death of Klinghoffer》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

John Adams:The Death of Klinghoffer的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅John Adams:The Death of Klinghoffer的评论:
feed: rss 2.0