穿越苍穹 Across the Universe (2007)

导演: 朱丽·泰莫
编剧: 迪克·克莱蒙特 / 伊安·拉·弗雷奈斯
主演: 吉姆·斯特吉斯 / 乔·安德森 / 埃文·蕾切尔·伍德 / 梅天悦 / 斯宾塞·里夫 / Dana Fuchs
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞 / 冒险
官方网站: www.sonypictures.com/homevideo/acrosstheuniverse/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-10
片长: 133 分钟
又名: 纵横宇宙 / 爱是唯一 / 穿越宇宙 / 恋爱心曲
IMDb链接: tt0445922
5星
26.2%
4星
42.3%
3星
26.4%
2星
4.2%
1星
0.9%

穿越苍穹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穿越苍穹的短评 · · · · · · ( 全部 2521 条 )

热门 /  最新 / 

9 Doublebitch 看过 2008-11-26

hey jude内会我激动了

10 宫廷阉割师大人 看过 2008-05-28

关于离开…回归…以及无止境的寻找。……永远年轻……永远热泪盈眶

2 K先生江湖骗子 看过 2008-02-07

酷哦。

0 石小po 看过 2011-06-05

lucy in the sky with diamonds 画面色调很好朱利泰莫很受现代艺术影响,故事内容有点乱七八糟但优在青春的气息和时代的重解读影象概念,另外男主角们都帅的过分

0 小4 看过 2009-03-11

Hey,Jude,Don't be afraid...all u need is love~ost要强过电影。我喜欢Evan Rachel Wood

> 更多短评2521条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

穿越苍穹的影评 · · · · · · (全部 110 条)

sterdam 2008-01-30 12:41:35

Beatlemaniacs love it so much!

Beatles的歌翻唱者不计其数,从完全忠实原曲的到荒腔走板改编的,无论是摇滚爵士还是古典流行,我大抵上都听过一些,平心而论,能翻出新意翻出水平的作品不多。喜欢的比如Bobby McFerrin翻唱的Blackbird,恣意得要死;不喜欢的比如Bon Jovi翻唱的With A Little Help From My Fr...  (展开)
Tiberium 2008-03-04 10:30:43

Wiki上对于所有人名字的出处

Jude - "Hey Jude" Lucy - "Lucy in the Sky with Diamonds" and "I Am The Walrus" Max - "Maxwell's Silver Hammer" Sadie - "Sexy Sadie" Jojo - "Get Back" and "Come Together" Prudence - "Dear Prudence" Dr. Robert - "Doctor Robert" Mr. Kite - "Being for th...  (展开)
maxsnoopy 2008-02-24 11:11:47

挽歌

这篇影评可能有剧透

挽歌 ——《穿越宇宙》 在世纪之交,对二十世纪进行各种各样的总结是最流行的时尚。我还记得一本杂志在提到六十年代欧美音乐的时候这样写道:“披头士发明了旋律,鲍勃·迪伦发明了歌词。”四十多年前,正是他们,和许多其他天才的年轻人们一起,创作了无数出色的歌曲...  (展开)
艾小柯 2007-10-12 01:08:00

加长版的MTV

这部充满了浓郁纽约百老汇舞台剧风格的歌舞剧《穿越苍穹》由Tony奖获奖导演,以编导百老汇舞台剧及电影而著称的Julie Taymor导演,故事灵感来源于享誉全球的甲壳虫乐队的经典曲目,通过一条主线三条辅线把32首脍炙人口的甲壳虫乐队歌曲连接起来,青春、梦想、爱情、理想主义,...  (展开)
zeiss 2008-03-13 01:48:34

穿越青春的序曲

激情而迷失的个体在一个游离的时代尽情撒野。那些耳熟能详的老歌,撩起记忆过往中诗意的青春,躁动而困惑的灵魂在草莓的甜腻与性感中,轻轻和着爱的传说。 浪漫复古,60年代,被绚丽的颜色唤起。有一些人,奔向梦境,有一些人,选择战场,有一些人,选择愤怒反抗,有一些人,自...  (展开)
文艺复兴之光 2008-03-18 08:56:58

穿越苍穹,纵横宇宙 OST 电影原声

穿越苍穹,纵横宇宙 OST 电影原声 Across the Universe 点击试听 http://www.songtaste.com/album/23565  (展开)
难描述 2008-05-18 16:06:47

{Across the universe really acrosses the universe}

这篇影评可能有剧透

最近两三个月听了不少歌,电影却反倒是这几天才有时间,有心情去看。 Across the universe。很赞的歌舞剧电影。让我终于再度激动到失态的Jim Sturgess饰演的男主角Jude当然是其中很重要的一个因素。嘿嘿。想起都心跳严重加速。 啧,Max也很帅。很帅……Shy~Evan R...  (展开)
Erin-_- 2008-07-08 06:56:58

向Beatles致敬!

如果你和导演Julie Taymor一样是Beatles的Big Fans。这部片子一定要看! 整部影片收集33首Beatles的经典之作: 影片一开始Jude坐在沙滩上唱到:《Girl》-1965《Rubber Soul》. 在美国和英国两地的夜晚.举行着一样的舞会.Lucy所唱:《Hold Me Tight》-《With the Beatles》 Ju...  (展开)
假 腳 2008-06-17 15:45:53

All I Need Is Love

無論用什麼樣的詞語來形容這部電影都會顯得笨拙與生硬. 只有親身去看一次,才能夠感受到音樂和愛情的美好與喜悅. 在電視上看到trailer的時候就已經愛上這部電影, 而當自己真正坐下來安靜地看的時候, 心裡那種潛伏已久,一直默默騷動的莫名激動更是噴湧而出. Across the univers...  (展开)
陈灼 2008-03-04 14:42:46

跨越苍穹,回到未来

无意中看了一部音乐片,跨越苍穹(Across the Universe),十分喜欢。吸引我去看的原因,是它的1960年代背景。越战和反战游行,黑人暴乱和马丁路德金遇刺,等等。电影的剧情主要围绕着异国男女在大时代下的感情戏,间或穿插了60年代纽约音乐家和美术家,乃至革命青年的一些事迹...  (展开)

> 更多影评110篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片到底好看么? 来自飞飞 22 回应 2016-08-02
最后是大团圆,还是悲剧? 来自Jalen 5 回应 2016-08-02
再次求OST! 来自Lulu 4 回应 2013-02-28
大家有没有觉得JUDE很像保罗麦卡特尼。MARKS像库伊... 来自胡半仙 17 回应 2012-12-26
确实不好看 来自黑麦 4 回应 2012-11-03

> 去这部影片的讨论区(全部32条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿越苍穹的评论:
feed: rss 2.0