终点之城 The City of Your Final Destination (2009)

5星
13.8%
4星
39.6%
3星
40.9%
2星
4.6%
1星
1.2%

终点之城的短评 · · · · · · ( 全部 454 条 )

热门 /  最新 / 

0 披着人皮的鬼 看过 2012-02-24

其实什么都没变 索然无味

0 [已注销] 看过 2011-11-30

真的还是不错的。很喜欢这种淡淡的风格。

0 BlackBird 看过 2010-11-20

为什么要分析呢?

0 Maryjanesue 看过 2010-11-19

rhetorical & metrical ……

> 更多短评454条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《终点之城》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

终点之城的影评 · · · · · · ( 全部23 )

看片名和豆瓣评价的时候以为这是一个烂片,看到三分之一我就觉得我错了。这是我看过的最好的之一——如果我说过太多遍这句话,你可以理解为我很滥情,也可以理解为好电影实在太多,或者我没有那么高的欣赏品味,.........
29/32 有用 6回复

傻乐的猫 最后一站

傻乐的猫 2010-11-14 12:12:39
刚巧昨天看了哈唯尔多兰致敬《花样年华》的电影,英文名叫《心跳》。 然后今天看老人家拍的片,名字就叫《终点的城市》。 丧偶后的老先生拍的第一部片,希望这不是他最后一部电影。 没有看原著,据说电影比小.........
18/19 有用 1回复
改编剧本的理所当然还是Merchant & Ivory的御用编剧,血缘复杂的老太太Ruth Prawer Jhabvala。老太太很淘气,把原著里的好些小细节打乱了,反写了,再把本是甲的戏份分配给乙。有个不甚成功的大的改动,不知为何.........
17/19 有用 3回复

粉熊宝宝 散漫的美

粉熊宝宝 2011-12-26 00:39:09
如果一部电影很长,那它最好是优美的。而这部正是这么一部电影。缓慢的节奏,小波澜的情节,故事零落平淡,几乎是日常生活的纪实。但是里面却暗含了各种惊世骇俗的小故事,和不同的性格冲撞,十分有意思,使它又.........
9/9 有用 1回复
最近可能才出游巴厘岛,又迷恋《花儿与少年》各种异域风情扑面而来直达心坎,于是就想翻点这种因为一些特殊原因来到一个陌生国家的“半公路”电影。我也是电影看完了,才回过头来思考这个影名.........
2/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终点之城的评论:
feed: rss 2.0