血色将至 There Will Be Blood (2007)

导演: 保罗·托马斯·安德森
编剧: 保罗·托马斯·安德森 / 厄普顿·辛克莱
主演: 丹尼尔·戴-刘易斯 / 保罗·达诺 / 凯文·J·奥康纳 / 巴里·德尔·舍曼
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美语手语
上映日期: 2007-12-26(美国)
片长: 158 分钟
又名: 未血绸缪 / 黑金企业 / 血色黑金 / 黑金风云
IMDb链接: tt0469494
5星
30.8%
4星
47.2%
3星
19.9%
2星
1.7%
1星
0.4%

血色将至的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

血色将至的短评 · · · · · · ( 全部 7589 条 )

热门 /  最新 / 

121 影志 看过 2008-03-02

“神迹一般的西部诗”“库布里克一般入木三分,希区柯克一般怪力乱神”“导演叹为观止的调度,散发着鬼神附体似的压迫感,剧情片却直射出让观众恐惧的震撼魅力”“丹尼尔·戴刘易斯以名垂影史的凄厉演技,巧夺天工地刻画出‘丢失灵魂’的男主人公复杂的内心世界,堪称本年度银幕表演的最强音”

120 kingkongofkhan 看过 2011-01-16

一个想变成富翁的神棍,一个想变成神棍的富翁

11 seamouse 看过 2012-08-19

角色塑造如此公民凯恩,结局处理如此迈克尔.哈内克,精神气质却又独一无二专属保罗.托马斯.安德森。孤独和自由,从来就是一对可以糟糕透顶又可以随意绝杀的最佳拍档。

10 桃桃淘电影 看过 2008-01-20

贪婪与欲望是源动力,金钱与成功使我们唯一的信仰

9 美美哒Cindy 看过 2017-01-23

太长了,而且剧情吸引不了我

> 更多短评7589条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

血色将至的影评 · · · · · · (全部 218 条)

Am I My Brother's Keeper?

南桥 2008-06-15 16:16:36
记得南大郭秀梅老师曾写过一本书,谈及圣经文学。书中介绍,你要想看懂西方文学,不读圣经,根本就是隔靴搔痒。除了典故之外,有些作品直接是以圣经故事为原型写的(如《押沙龙!押沙龙!》),有时候穿插得很巧妙,若是没有这方面的阅读背景,只能看个皮毛。 其实不要说看书... (37回应)
254有用 / 29没用

一个人,一代枭雄

白雨 2008-09-27 01:02:24

这篇影评可能有剧透

人性黑暗的极至

思考的猫 2008-03-17 12:26:57
在2007年的大部分时间里,《老无所依》可谓一骑绝尘,直奔奥斯卡典礼,直到年末,保罗托马斯安德森携隐居多年的丹尼尔戴刘易斯,杀出部《血色将至》,让悬念又起。虽说,最终安德森没有搅了科恩兄弟的好事,但是他的这部电影已经足以成为影迷津津乐道的佳作,同时也让奥斯卡的... (44回应)
108有用 / 39没用

丹铁人奋斗史

[已注销] 2008-03-07 23:57:06
  本片讲述了石油工人丹尼尔艰苦奋斗、勤劳致富、尽心竭力以家族事业的崇高标准开采石油,造福一方的感人故事。影片催人奋进,耐人寻味,让我想起了我国著名的石油工人王铁人王进喜,恰好丹尼尔·戴刘易斯饰演的主角也叫丹尼尔,所以个人觉得此片按照剧情,应该将中文片名定... (85回应)
99有用 / 44没用

> 更多影评218篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Paul和Eli两兄弟是不是一个人? 来自bayer04 92 回应 2017-09-17
有没有谁看着看着睡着了? 来自mybrig4ta2h&E 56 回应 2013-03-17
最受不了的此片的配乐 来自KGB 44 回应 2017-07-28
看了这片,我觉得《让子弹飞》真是一笑话。 来自吉姆 27 回应 2014-07-03
配乐orz 来自skysunny 25 回应 2011-07-06

> 去这部影片的讨论区(全部79条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血色将至的评论:
feed: rss 2.0