血色将至 There Will Be Blood (2007)

导演: 保罗·托马斯·安德森
编剧: 保罗·托马斯·安德森 / Upton Sinclair
主演: 丹尼尔·戴-刘易斯 / 保罗·达诺 / 凯文·J·奥康纳 / 巴里·德尔·舍曼
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美语手语
上映日期: 2007-12-26(美国)
片长: 158 分钟
又名: 未血绸缪 / 黑金企业 / 血色黑金 / 黑金风云
IMDb链接: tt0469494
5星
29.8%
4星
47.5%
3星
20.4%
2星
1.8%
1星
0.4%

血色将至的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

血色将至的短评 · · · · · · ( 全部 6735 条 )

热门 /  最新 / 

248 匡匡 看过 2008-01-21

聚敛財富的真正動機:我要賺到足夠的錢,好遠離每一個人。

76 kingkongofkhan 看过 2011-01-16

一个想变成富翁的神棍,一个想变成神棍的富翁

47 novich 看过 2011-02-03

帕特和勃拉姆斯的音乐用得极为出彩,非凡,甚至可以说,音乐是影片的第二主角,打破了很多配乐规则。全片力度惊人,有杰作的气势和架构。

7 seamouse 看过 2012-08-19

角色塑造如此公民凯恩,结局处理如此迈克尔.哈内克,精神气质却又独一无二专属保罗.托马斯.安德森。孤独和自由,从来就是一对可以糟糕透顶又可以随意绝杀的最佳拍档。

> 更多短评6735条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

血色将至的影评 · · · · · · (全部 200 条)

Am I My Brother's Keeper?

南桥 2008-06-15 16:16:36
记得南大郭秀梅老师曾写过一本书,谈及圣经文学。书中介绍,你要想看懂西方文学,不读圣经,根本就是隔靴搔痒。除了典故之外,有些作品直接是以圣经故事为原型写的(如《押沙龙!押沙龙!》),有时候穿插得很巧妙,若是没有这方面的阅读背景,只能看个皮毛。 其实不要说看书... (37回应)
232有用 / 27没用

一个人,一代枭雄

白雨 2008-09-27 01:02:24

这篇影评可能有剧透

人性黑暗的极至

思考的猫 2008-03-17 12:26:57
在2007年的大部分时间里,《老无所依》可谓一骑绝尘,直奔奥斯卡典礼,直到年末,保罗托马斯安德森携隐居多年的丹尼尔戴刘易斯,杀出部《血色将至》,让悬念又起。虽说,最终安德森没有搅了科恩兄弟的好事,但是他的这部电影已经足以成为影迷津津乐道的佳作,同时也让奥斯... (33回应)
93有用 / 34没用

丹铁人奋斗史

[已注销] 2008-03-07 23:57:06
  本片讲述了石油工人丹尼尔艰苦奋斗、勤劳致富、尽心竭力以家族事业的崇高标准开采石油,造福一方的感人故事。影片催人奋进,耐人寻味,让我想起了我国著名的石油工人王铁人王进喜,恰好丹尼尔·戴刘易斯饰演的主角也叫丹尼尔,所以个人觉得此片按照剧情,应该将中文片名定... (83回应)
95有用 / 38没用

> 更多影评200篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血色将至的评论:
feed: rss 2.0