绛红雪白的花瓣 The Crimson Petal and the White (2011)

导演: 马克·穆登
编剧: 露辛达·考克森 / 米歇尔·法贝尔
主演: 萝玛拉·嘉瑞 / 阿曼达·哈尔 / 克里斯·奥多德 / 吉莲·安德森 / 理查德·E·格兰特 / 布莱克·瑞特森 / 马克·加蒂斯
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.bbc.co.uk/tv/comingup/the-crimson-petal-and-the-white/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-04-06(英国)
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 深红与白色的花瓣 / 红玫瑰白玫瑰
IMDb链接: tt0384013
5星
27.6%
4星
49.6%
3星
20.2%
2星
2.1%
1星
0.4%

绛红雪白的花瓣的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绛红雪白的花瓣的短评 · · · · · · ( 全部 1215 条 )

热门 /  最新 / 

65 Tisch 看过 2011-04-18

化妆很奇怪;看过IT的人都无法严肃心情来看男主角……

23 焦璦 看过 2011-05-01

超级压抑的调子,女主演技很棒,简而言之即是“令人感到痛彻心扉的表演方式!”但是居然拼不过女二演的神经病,神经病这种角色最讨巧了啊!PS:这是les片其实!!

23 [已注销] 看过 2011-05-01

女性觉醒和自救的力量。台词够古典,虽然两位女主不够美,但演技绝对给力。男猪确实是猪。sugar自己给自己堕胎的几场戏真是看得我浑身抖。配乐特别喜欢。推荐给所有女性豆友~!

12 政委让文工团小张今晚去宿舍谈心 看过 2011-04-21

英音这个东西对我而言,已然成了必须掌握的了……我要彻底暂别我纯正的美音了……内牛满面……维多利亚时代+哥特式的幻想+妖媚的艳情,足够吸引我啊~我的英剧生涯就从这部开始好了~

0 绿山林的Vian 看过 2012-11-06

英剧就是够颓 好看

> 更多短评1215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

绛红雪白的花瓣的剧评 · · · · · · (全部 37 条)

绝望的循环

Tisch 2011-05-01 03:01:40
一季只有四集的篇幅让整个剧情都变得异常浓缩,所幸的是它并不因为集数的限制而显得局促。 前两集,Sugar的形象总让人觉得是给女权主义唱赞歌,心高气傲又才华横溢的妓院头牌,烟视媚行,用笔墨来嘲讽男人,用身体来征服男人。她苍白的脸上总是带有不屑的神情。 还以为这会是... (22回应)
35有用 / 6没用

血红、雪白香眠去,不甘心的姑娘要去哪儿?

菀树 2011-02-01 16:41:27
聪明人总是会显得不安于现状,更何况是聪明而又美丽的姑娘,她们的眼角眉梢时刻闪现着不甘心的火光,把头脑加身段,步入成功的两把利剑,耍得虎虎生风直直插入男人的心胸,用精血滋养自己。 那些老书里也有太多太多类似的故事,好像自是男性社会主宰以来,有资本更... (18回应)
31有用 / 5没用

孩子们,早恋吧!

Anamnesis 2011-05-03 08:48:49

这篇剧评可能有剧透

Oh you stupid girl,stupid girl

沈济源 2011-05-14 15:31:42

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绛红雪白的花瓣的影评:
feed: rss 2.0