绛红雪白的花瓣 The Crimson Petal and the White (2011)

导演: 马克·穆登
编剧: 露辛达·考克森 / 米歇尔·法贝尔
主演: 萝玛拉·嘉瑞 / 阿曼达·哈尔 / 克里斯·奥多德 / 吉莲·安德森 / 理查德·E·格兰特 / 布莱克·瑞特森 / 马克·加蒂斯 Mark Gatiss / 雪莉·亨德森
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.bbc.co.uk/tv/comingup/the-crimson-petal-and-the-white/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-04-06(英国)
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 深红与白色的花瓣 / 红玫瑰白玫瑰
IMDb链接: tt0384013
5星
27.8%
4星
49.3%
3星
20.2%
2星
2.2%
1星
0.5%

绛红雪白的花瓣的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绛红雪白的花瓣的短评 · · · · · · ( 全部 976 条 )

热门 /  最新 / 

74 Tisch 看过 2011-04-18

化妆很奇怪;看过IT的人都无法严肃心情来看男主角……

24 焦瑷🌈 看过 2011-05-01

超级压抑的调子,女主演技很棒,简而言之即是“令人感到痛彻心扉的表演方式!”但是居然拼不过女二演的神经病,神经病这种角色最讨巧了啊!PS:这是les片其实!!

4 shoegazerbaby 看过 2011-07-27

剧情烂得差点睡着

4 バカ蓝蓝 看过 2011-08-07

虽然俺已经努力克制了 但是每次一看到roy的脸俺就........话说女主虽然都不漂亮但是演技方面还是不错的 剧情上来说开头比结尾好 总体来讲看看还是不错的

5 狷介有乌青 看过 2013-04-06

空虚寂寞无助时仰慕你最好辰光,只在爱你的时候爱你,其余时间不过逢场作戏罢了

> 更多短评976条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绛红雪白的花瓣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绛红雪白的花瓣的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

DeeDee 2011-05-01 15:14:41

Sugar is all there is to my name(剧透 慎入)

这篇剧评可能有剧透

who am i,她不止一次问道。 13岁那年,她母亲对她说,有位先生要为你暖暖床,从此她就摆脱不了她的命运。她成了花魁,视男人为草芥。青春,美貌,聪明,才华,有了这些,她完全可以游戏人生,把那些上流社会道貌岸然的伪君子踩在脚底下。但要命的是,除了青春美貌之外她还有...  (展开)
Tisch 2011-05-01 03:01:40

绝望的循环

一季只有四集的篇幅让整个剧情都变得异常浓缩,所幸的是它并不因为集数的限制而显得局促。 前两集,Sugar的形象总让人觉得是给女权主义唱赞歌,心高气傲又才华横溢的妓院头牌,烟视媚行,用笔墨来嘲讽男人,用身体来征服男人。她苍白的脸上总是带有不屑的神情。 还以为这会是...  (展开)
Anamnesis 2011-05-03 08:48:49

孩子们,早恋吧!

这篇剧评可能有剧透

从初中开始,咱天朝的孩子们就没少被家长老师审核早恋问题,什么耽误学习啦,不益身心啦,叽里呱啦,没完没了。一不小心被逮个现行,思想教育,棒打鸳鸯,在所难免。 恩恩恩恩,不要一把鼻涕一把眼泪回忆苦逼史了。小黄书你没少看吧...小纸条你没少传吧...小手你没少拉吧...小...  (展开)
菀树 2011-02-01 16:41:27

血红、雪白香眠去,不甘心的姑娘要去哪儿?

聪明人总是会显得不安于现状,更何况是聪明而又美丽的姑娘,她们的眼角眉梢时刻闪现着不甘心的火光,把头脑加身段,步入成功的两把利剑,耍得虎虎生风直直插入男人的心胸,用精血滋养自己。 那些老书里也有太多太多类似的故事,好像自是男性社会主宰以来,有资本更...  (展开)
白兔PP 2011-05-22 02:45:31

哪里是天堂,哪里又是地狱?

这篇剧评可能有剧透

最开始看到这部电影,是因为名字实在太美,the crimson petal and the white,中文名是绛红雪白的花瓣,仔细想想,就想出了张爱玲小说里红玫瑰与白玫瑰的意味。在电影中,导演也是用了对比强烈的深浅色调来映衬人物的内心,看懂了其中的色彩,方感震撼。 女人当然如花瓣...  (展开)
沈济源 2011-05-14 15:31:42

Oh you stupid girl,stupid girl

这篇剧评可能有剧透

一个有心计而没有坏心眼的女人,一个冷酷而不冷血的女人,一个看透世事却也会犯傻的女人。爱到骨子了。 遇见一个看起来似乎与别人不太一样的男人,人生轨迹因此悄悄改变。从利用到协助到付出到差一点信以为真,Sugar几乎忘了她一路走来的经验,忘了Mrs Castaway说过的,That's...  (展开)
devil7777777 2011-09-25 22:39:36

你爱我繁华,拒我真实

这篇剧评可能有剧透

Now sleeps the crimson petal, now the white; Nor waves the cypress in the palace walk; Nor winks the gold fin in the porphyry font: The firefly wakens: waken thou with me. Now droops the milkwhite peacock like a ghost, And like a ghost she glimmers on to m...  (展开)
关掉耳朵便不知 2011-05-31 08:09:35

浅评此剧,看到哪写到哪。

很明显男主是深爱着Agnes,从Agnes开头问他我还是你的小女孩吗就知道他们两肯定是从小有感情的,到中间Rackham找她上床向她忏悔第一次弄疼了她,再到最后他以为Agnes哆嗦着看以前Agnes写给他的信。我觉得Rackham并不是那么可恶。我觉得这个作品主要还是在探讨以前的性压抑,从...  (展开)
小鱼儿 2011-04-16 15:56:54

压抑

虽然有情色场面,但是看来一点都不唯美,因为没有爱,满目充斥着都是赤裸裸的欲望。 整个场面非常压抑,女主一张苍白脸上,嘴唇雪白,配上一双大眼,更显得有空落落的痛苦。 看得人心里痛苦又烦恼。  (展开)
侯二六 2011-04-18 13:30:01

猛回頭,21世紀的維多利亞與逐漸老去的女孩們

这篇剧评可能有剧透

這部是古裝片,但似乎為了強調原作是現代人寫的,用了不少搖晃的運鏡,彷彿在強調這部片描述的十九世紀末倫敦陋巷,是偏向紀實的。(可惜啊,敝人英文程度還沒好到可以去讀原作。) Romola Garai所飾的主角Sugar,是一個自學成文藝青年的「厲害」妓女,利用上床的機會套出有錢...  (展开)

> 更多剧评37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绛红雪白的花瓣的影评:
feed: rss 2.0