温馨快递 25 degrés en hiver (2004)

导演: Stéphane Vuillet
主演: Carmen Maura
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 俄罗斯 / 西班牙
语言: 法语 / 荷兰语 / 俄语 / 西班牙语
上映日期: 2004-03-24
片长: 90 分钟
又名: 25 Degrees in Winter / 冬天25度
IMDb链接: tt0356317
5星
8.3%
4星
45.8%
3星
37.5%
2星
4.2%
1星
4.2%

温馨快递的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

温馨快递的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴伐利亚酒神 看过 2015-02-19

片子绝对是好的。但导演是皇马狗,所以只能给一星,不好意思了大哥。

0 梓乌面 看过 2008-11-29

哎呀呀,这一家子~~

0 喘喘 看过 2015-04-18

zx

0 asopllhien 看过 2008-09-08

小萝莉真敏感

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《温馨快递》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

温馨快递的影评 · · · · · · ( 全部3 )

2006-12-16 http://mov.blogbus.com/logs/2006/12/4050010.html 偷渡逃亡、单亲家庭、千里寻夫、爱人背叛……这些剧情元素足以让这部片看上去很苦,但Stéphane Vuillet却反其道而拍之,展示了一幅温情豁达的冬.........
4/4 有用
超级喜欢!看着很舒服,套用一个陌生人在我空间里的留言,就是心里很“熨贴”——值得一提的是,这部电影是比利时、西班牙和法国合拍的,还讲了很多乌克兰人的俄语,片子的投资是法国公司,汇集了一众欧洲.........
2/2 有用 1回复
因為小女孩內心的刻化讓我想起<<Little Miss Sunshine>>,但<<25° en Hiver>> 相比之下,它的故事並非僅只於一個家庭,而是帶著生命中一種模糊碰撞的美感;不同的文化,確有著相似的遭遇:雖然破碎,但因為遇上.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅温馨快递的评论:
feed: rss 2.0