爱的盛宴 Feast of Love (2007)

导演: 罗伯特·本顿
编剧: Allison Burnett
主演: 摩根·弗里曼 / 格雷戈·金尼尔 / 拉妲·米契尔 / 艾丽卡·莫露珊 / 托比·海明威 / 比利·伯克
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.feastoflovefilm.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-28
片长: 101 分钟
又名: 爱情盛宴 / 浓情知味
IMDb链接: tt0800027
5星
12.3%
4星
35.9%
3星
44.2%
2星
6.7%
1星
0.8%

爱的盛宴的短评 · · · · · · ( 全部 1118 条 )

热门 /  最新 / 

0 李然 看过 2011-12-29

略显平淡的童话爱情故事

0 Medellín 看过 2009-10-05

Toby和Alexis那一对真年轻,真美好,真可惜

0 忽然之间 看过 2009-01-17

拜托。

0 老杜还在 看过 2008-10-25

爱情是没有对与错的

> 更多短评1118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱的盛宴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱的盛宴的影评 · · · · · · (全部 50 条)

注视内心真爱

九天揽月 2008-01-21 18:58:36
上帝无聊才造人,而为了让人不无聊,才让他们相爱,产生爱情,可是每个人都对爱情有各自不同的见解,为了值得爱的人坚守与逃离,为了婚姻生活的真谛改变或被改变,先要战胜内心的恐惧,才能获得真正的爱。几个爱情小品,由影帝在咖啡馆里静静观察的眼神拼成了一道爱的盛宴。 ... (11回应)
64有用 / 3没用

生活与爱,缺一不可

AnitaRolland 2008-10-18 13:52:15
There was a story about the Greek Gods: Harry:They were bored, so they invented human beings. But they were still bored; so they invented love. Then they weren't bored any longer. So, they decided to try love for themselves. And finally, they invent... (7回应)
43有用 / 0没用

勇敢

巴里阿阿 2008-03-13 21:47:02
当我们在爱情到来的时候,在一片沉迷当中忽然感觉到未来的悲剧——可能或必然——我们是否还有勇气用我们的一生去实践一个诺言呢? (2回应)
5有用 / 0没用

很感人很伟大

洛城上空的麦田 2008-02-15 13:18:12
摩根弗里曼先知,等我频死之际,脑海中幻想出一个上帝形象的话,那就是您啦 你在几十年的电影生涯中默默无闻的扮演着先知的形象,到现在我已经相信,上帝是黑人 (5回应)
7有用 / 0没用

《爱的盛宴》:当爱情来临的时候

蒙多 2015-04-06 18:02:50
最先祈祷爱情降临的时候,大约是十六岁,那年的青春,现在想起来,笑料百出,却也五彩缤纷。在这个大千世界中,每时每刻都有人在思考,爱情是什么。在世界的不同角落中,也纷纷上演着不同形式的爱情。有人将爱情看做短暂的游戏,有人却将爱情当做终身的救赎。 在一段爱情中,...
4有用 / 0没用

> 更多影评50篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

就给一个星吧 来自阿斯顿的机会 9 回应 2009-04-25
once的插曲 来自paradox 8 回应 2009-10-06
居然有段用哈里路耶做插曲 来自gander 8 回应 2008-08-04
音乐太好听 来自小桃红 5 回应 2008-04-14
为什么都觉得不好/? 来自19 4 回应 2011-10-01

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的盛宴的评论:
feed: rss 2.0