好警察,坏警察 Bon Cop, Bad Cop (2006)

导演: Eric Canuel
编剧: Kevin Tierney
主演: Patrick Huard / Colm Feore
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2006-08-11
片长: Canada: 116 分钟 / Argentina: 120 分钟
IMDb链接: tt0479647
5星
3.8%
4星
20.6%
3星
59.6%
2星
13.1%
1星
2.9%

好警察,坏警察的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

0 乌咪 看过 2010-04-06

挺酷的加拿大“一部融合动作、喜剧、犯罪元素的优秀作品”。

0 Sodom程 看过 2007-08-23

给个一般吧

0 和帕西诺跳探戈 看过 2009-10-11

cultural shock

0 浮云@will be.. 看过 2010-04-03

开头蛮有意思的。后面一般。

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《好警察,坏警察》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

好警察,坏警察的影评 · · · · · · ( 全部3 )

Ankil 加长版犯罪美剧

Ankil 2014-11-03 23:37:52
不知道是因为这部电影没有电影的味道,还是因为现在的美剧做得越来越电影化了,所以看上去更像是一部加长版的《犯罪现场》...当然,就专业性来说自然比不上CSI,就是在血腥场面下推理一下证据,然后就一步一步的.........
0/0 有用
A "misunderestimated" no-brainer comedy from America's neighbor in the north. This film is about two Canadian policemen, one from Ontario and the other Quebec, who were, both reluctant, made part.........
0/0 有用
好警察自然是指安大略来的,后面的自然是指魁北克来的。加拿大出品,算是自我批评的典范吧,呵呵。 看点也正在这里,两位不同风格的警察,一个凡事循规蹈矩,坚持程序;一个我行我素,追求效率。冲突和笑料就在两.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好警察,坏警察的评论:
feed: rss 2.0