2006版水行侠 试映集 Aquaman (2006)

导演: 格雷格·毕曼
编剧: 艾尔弗雷德·高福 / 迈尔斯·米勒 / 保罗·诺里斯 / 莫尔特·魏辛格
主演: 贾斯汀·哈特雷 / 卢·戴蒙德·菲利普斯 / 丹尼斯·奎诺尼斯 / 瑞克·皮特斯 / 文·瑞姆斯 / 阿德琳妮·帕里奇 / 肯尼·约翰逊 / 格雷厄姆·本茨 / 斯泰西·安·萝丝 / 凯文·鲍尔 / 安妮特·奥图 / 迈克尔·罗素 / 柯里·瑟威尔 / Amber McDonald / Daniella Deutscher / 戴夫·奈特
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 科幻 / 惊悚 / 短片 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-24(美国)
片长: 42分钟
又名: Aquaman / 游侠 / 海王
IMDb: tt0498318
5星
13.8%
4星
20.7%
3星
50.0%
2星
6.9%
1星
8.6%

2006版水行侠 试映集的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

2 请叫我腹黑 看过 2019-03-21 16:08:02

从外形上短黄发才是水行侠该有的造型,原著就是这样,不过如今长发断眉版太深入人心。再回头看这部试映版,除了画质可怕以外其余都还过关。

1 菊花小王子233 看过 2020-07-30 16:32:11

《超人前传》版绿箭侠饰演海王,但这部剧只出了一集,非常可惜。

0 C.Y 看过 2021-03-10 20:36:03

感觉还是很不错的,也留了悬念,可惜没有拍下去,但是如果拍了,绿箭就该换人演了,男主还是更适合绿箭……

0 孑人曰 看过 2022-06-03 17:24:47

这个没有进行下去的CW《海王》剧集最后,潜在的“导师”给了男主《亨利四世》

0 安德 看过 2016-04-25 04:38:58

屁股下巴哈哈哈

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

2006版水行侠 试映集的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2006版水行侠 试映集的评论:
feed: rss 2.0