自由启示录 Arrivederci amore, ciao (2006)

导演: 米歇尔·索伊
编剧: Marco Colli / 弗兰科·费里尼 / 米歇尔·索伊 / Luigi Ventriglia
主演: 阿莱西奥·博尼 / 米歇尔·普拉西多 / 伊沙贝拉·法雷利
类型: 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 2006-02-24
片长: 107 分钟
又名: 永别我爱,再见 / The Goodbye Kiss
IMDb链接: tt0325011
5星
17.9%
4星
32.1%
3星
41.7%
2星
7.1%
1星
1.2%

自由启示录的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 Notorious 看过 2010-10-20

前半段很好,后半段很shi

0 avalon1000 看过 2011-10-10

琐碎 无味 渣片 WAP

0 Fish Er 看过 2008-11-18

第一次看意大利影片,由意大利特有的气质!

0 恶癖 看过 2014-05-07

他是获得自由了,可是心却禁锢了。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自由启示录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

自由启示录的影评 · · · · · · ( 全部3 )

根据一本畅销小说改编的电影。 讲的是一个意大利前极左恐怖分子企图摆脱动荡的生活,想要过上正常人的生活。但是他遇到的狱友和贪婪的警官还是把他拉向了犯罪。经过血腥的抢劫和谋杀以后,Giorgio拥有了自己的饭.........
1/1 有用
——《永别我爱,再见》观影笔记      我是谁?我是所扮演的角色还是所做过的一切,还是内心深处的隐秘动机?我是此生努力要挣脱的命运的必然,还是骰子的偶然一掷?最近看的两个电影似乎都涉及到了这个问.........
2/2 有用 4回复

薄荷 提问

薄荷 2007-08-31 09:57:23
我想知道片子的歌曲叫什么名字? 我想知道那个检察官要挟他去杀人的时候身上是不是没带枪?是不是有误会?那段我有点走神。 他杀了他哪个战友?我开头没看到~......
0/0 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由启示录的评论:
feed: rss 2.0