Agent Orange (2004)

导演: 托尼·斯科特
编剧: David Carter / Terry Rietta
主演: 杰西卡·史丹 / 克里斯托弗·卡利 / Troy A. Cephers
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-11-16
片长: 5分钟
IMDb链接: tt0432462
5星
2.0%
4星
18.4%
3星
53.1%
2星
22.4%
1星
4.1%

Agent Orange的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-08-23

A hooded youth carrying a goldfish in a plastic bag walks aimlessly through an underground NYC subway stop that has the look of a Kar Wai Wong film. Through the crowd comes a young woman all in orange, from her hair, sunglasses, lipstick, jewelry, and clothes to her nail polish.

0 Sharpeipei 看过 2010-07-21

不好意思沒懂

0 Much 看过 2012-03-04

三星;高速运转、迷幻、色彩,后现代味十足的短片却配上一个童话天真的结局。

0 Leroy B.Lo 看过 2011-04-10

整“王家卫”的镜风?不,Tony Scott动作片整的还成来着。玩色彩?糊弄青少年都嫌业余。取代我观影离席饮水的垃圾时间。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Agent Orange》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Agent Orange的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Agent Orange的评论:
feed: rss 2.0