天启四骑士 The Horsemen (2009)

导演: 乔纳斯·阿克伦德
编剧: 戴夫·卡拉汉姆
主演: 丹尼斯·奎德 / 章子怡 / 卢·泰勒·普奇 / 小克利夫顿·克林斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-06
片长: 90 分钟
又名: 骑士 / 魔诡4骑士
IMDb链接: tt0892767
5星
1.7%
4星
9.1%
3星
46.5%
2星
33.5%
1星
9.2%
好于 8% 惊悚片
好于 4% 犯罪片

天启四骑士的短评 · · · · · · ( 全部 1665 条 )

热门 /  最新 / 

7 了了 看过 2009-05-28

小章,是你老公让你拍的这部烂片吗?

0 小僵尸蹲蹲 看过 2010-07-02

章子怡,你可以再变态一点!

2 viennavirus 看过 2009-10-08

初看像简化版七宗罪,结尾发现主旨太也怪异。

0 倾蕙宁 看过 2010-06-25

恐怖杀人。出现的真是子怡小时候的照片,围观,其他略。

> 更多短评1665条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天启四骑士》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

天启四骑士的影评 · · · · · · (全部 99 条)

原来最狠的是小章

月黑风高 2009-05-24 17:24:09
当连环谋杀和宗教扯上关系的时候,我们就不得不说,这已经和七宗罪很像了。说老实话,我一开始并没意识到,小章就是凶手。没想到随着后来剧情的发展,才发现,这个组织中小章才是最狠的——不是吗?一个哥们把自己哥哥用钢构吊起来,顶多弄点皮外伤,对自己却不只是狠了一点半... (37回应)
46有用 / 13没用

天雷四骑士

弓上弦 2009-06-06 21:00:30
本来,四骑士的末日审判有一个条理清楚的过程。先有战争,而后爆发饥荒,带来瘟疫,最后毁灭。 而在《天雷四骑士》里,没有任何代表瘟疫,战争,饥荒的内容,只有杀人。 杀人就杀人吧,咱别雷杀啊。 绿骑士雷杀——气氛 本片的氛围把握不是很雷,神秘仪式,恐怖凶器,怪异手法... (8回应)
13有用 / 3没用

Four Horsemen of theApocalypse

九条命 2016-01-01 16:30:18
“我看见羔羊揭开七印中第一印的时候,就听见四活物中的一个活物,声音如雷,说,你来。 我就观看,见有一匹白马,骑在马上的拿着弓。并有冠冕赐给他。他便出来,胜了又要胜。 揭开第二印的时候,我听见第二个活物说,你来。 就另有一匹马出来,是红的。有权柄给了那骑马的...
4有用 / 0没用

很多问题

Jia 2009-06-02 22:20:41
片子很多地方都让人无法接收 从开始就让人感觉此片的凶手可能是ALEX 一副日常生活很无闻的丧样儿 就注定他肯定和凶案有关 不直接也参与。果然和猜想一样! 1 开场的老头发现了的牙齿是谁的呢? 后面也没有任何的交代? 2 法医说凶手是个对医学十分着迷且很懂行的人 确实没交... (19回应)
4有用 / 3没用

天雷滚滚那个滚

summer___ 2009-05-03 00:46:14
怕没看过电影的懒得读,我的意见基本上跟本片另一个影评是一致的, 是和KNOWING不相上下的烂片 囧片 天雷滚滚 两部电影都默契的在结局上把包括演员在内的所有参与人员忽悠了一把,演戏的自己也不明白自己在干吗,看戏的也不明白咋的了就忽然那样了。 KNOWING至少还有cage时... (51回应)
8有用 / 3没用

> 更多影评99篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天启四骑士的评论:
feed: rss 2.0