都是轮椅惹的祸 Comme sur des roulettes (2005)

导演: Jean-Paul Lilienfeld
主演: Frédéric Diefenthal / Olivier Brocheriou
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 西班牙 / 比利时 / 法国
语言: 加泰罗尼亚语 / 法语
上映日期: 2005-05-29
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0460750
5星
5.8%
4星
34.8%
3星
53.6%
2星
5.8%
1星
0.0%

都是轮椅惹的祸的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 minyee13 看过 2012-06-14

典型的法国轻喜剧,讲的故事其实一眼就可以望到头 但还是能让你时时挂心

0 BIG SHOT 看过 2011-12-17

整个的故事并不精彩,但却能吸引着你一直看完,在于其中幽默的小细节,简单、连贯

0 syd 看过 2012-02-06

挺不错的小品级电影

0 well 看过 2012-06-14

针对残疾人境遇的轻喜剧。影片中的残疾人有着现实的烦恼和恐惧:妻子离婚、受亲属出于爱的控制、被猎奇者追求、寿命无多……但是他们没有沉湎于此,仍然带有希望的活着。不完全是好人,却组成了一个还不坏的生活圈。轻喜剧点到为止、略带自嘲的风格很适合反映这种有些悲惨、常人不愿提及的社会现象。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《都是轮椅惹的祸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

都是轮椅惹的祸的影评 · · · · · · (全部 2 条)

轻喜剧就应该这样拍

well 2012-06-14 15:28:48
麦基在《故事》里说过,喜剧的编剧都是愤世嫉俗的理想主义者,是愤怒郁闷的艺术家,和他们交谈会让你大失所望。 正是这群家伙,他们知道一本正经的控诉一定会吓跑听众,于是就把对某些社会机构或习俗的不满很好的包装起来,用嘲讽和夸张来让观众认识到其中的愚蠢和笨拙,或是...
0有用 / 0没用

平等待人,平等施爱。

Richter 2011-12-13 22:49:19
20111213晚在CHC161看到的法国轻喜剧,讲述普通人应该怎样对待残障人士,包括提供给他们帮助和为他们付出爱情和亲情,MAX在以挣钱为目的装作残疾人加入残疾人公司的过程中,逐渐发现如何和残障人士相处,如何看待他们,以及如何向他们表达自己的友情和爱情,并在这个过程中,感...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅都是轮椅惹的祸的评论:
feed: rss 2.0