奥伯瓦尔德的秘密 Il Mistero di Oberwald (1981)

导演: 米开朗基罗·安东尼奥尼
编剧: 让·谷克多 / 米开朗基罗·安东尼奥尼 / 托尼诺·格拉
主演: 莫尼卡·维蒂 / 保罗·博纳切利 / 佛朗哥·班塞罗里 / 路易吉·迪贝尔蒂 / 伊丽莎白·博齐
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 西德
语言: 意大利语 / 德语
上映日期: 1981-09-03
片长: 129分钟
又名: The Mystery of Oberwald
IMDb链接: tt0081165
5星
19.1%
4星
32.4%
3星
38.2%
2星
7.4%
1星
2.9%

奥伯瓦尔德的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 UrthónaD'Mors 看过 2013-01-17

是怎么做到让一帧画面同时拥有那么多种色彩的?而且时不时的镜头切换和色彩变幻真的看起来是如此虚幻缥缈超现实

1 paradiso 看过 2018-01-31

根据谷克多话剧改编,这个故事很不安东尼奥尼(守寡王后与革命青年..正统少女漫画历史罗曼的感觉)但看一对长得十足性冷淡的男女谈家国存亡要死要活的爱感觉很棒。尝试了画面调色等video技术(比如把坏大臣覆上蓝色)查了一下虽然制作方是RAI台但倒不是在电视上播的

0 桃果酱 看过 2012-12-30

竟然是安东里奥尼……编剧之一还有谷克多……

0 帕拉多克斯 看过 2014-06-18

英美游荡了一圈,大师回到了意大利,再次合作了缪斯女神莫妮卡·维蒂。这一次的安东尼奥尼竟然这么话唠,竟然是古装宫廷剧,结尾剧情一再的翻转是亮点。亮点还有大师尝试用当时刚刚出现的电子录像技术进行拍摄,使得影片的影像风格和色彩有别于传统方式。

0 枫林挽秋 看过 2016-06-08

改编自谷克多的历史剧《双头鹰》。但安东以现代人的情感方式重铸原作。将现代人的困境放逐到一次近代的政治谋杀之中,并以主人公的双双死去直接应对他在怀疑立场之后的恐惧。安东还尝试用当时刚刚出现的电子录像技术进行拍摄,使影片影像风格色彩有别于传统方式。这是突破自己对于电影思考的新的尝试。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥伯瓦尔德的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奥伯瓦尔德的秘密的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

非虚构 2017-12-28 14:29:06

导演说

安东尼奥尼说:“正由于让故事脱离了历史事件,所以我才有可能更专注于与技术手段相关联的一些问题。电子技术确实令人振奋,它本身简直就像一种魔术。它使你拥有了一种电子游戏机,运用它你可以随意增加彩色或者减少彩色,可以随意运用各种色调或者变换各种色调的比例,也可以...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《奥伯瓦尔德的秘密》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥伯瓦尔德的秘密的评论:
feed: rss 2.0