惊叫不止 Scream and Scream Again (1970)

导演: Gordon Hessler
主演: 文森特·普莱斯
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1970-02-13
片长: USA: 95 分钟
IMDb链接: tt0064949

惊叫不止的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 somnambuleNRR6 看过 2013-06-03

特意查了下Hammer Vault,1982年Hammer House有意制作于此片同名的恐怖片但未能实现,确实不像画面更露骨刺激的H家血腥风格。故事设定出现了秘密警察式的政府职能机构,警察无配枪办案穿西装,最大的噱头是Peter Cushing,不过我无法理解德国上映时为何要扯上马布斯

0 猫咪建筑师 看过 2016-06-10

三巨头都是打酱油

0 SundanceKid 看过 2015-10-21

这故事挺有潜力的,合成人和那个年代对共产主义的恐惧...但不充分用上Vincent Price和Christopher Lee两个大牌简直是犯罪,两人都只是客串戏份。Price的疯狂科学家很抢戏,电影从他的角度出发会有趣太多

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊叫不止》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

惊叫不止的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊叫不止的评论:
feed: rss 2.0