普拉西多•里佐托 Placido Rizzotto (2000)

导演: Pasquale Scimeca
编剧: Pasquale Scimeca
主演: Marcello Mazzarella / Vincenzo Albanese / Carmelo Di Mazzarelli / Gioia Spaziani / Arturo Todaro
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2000-09-15
片长: 110 分钟 / Argentina: 114 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: 普拉西多·里佐托
IMDb链接: tt0258883
暂无评分

普拉西多•里佐托的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 小偷|隐忍沉定 看过 2012-02-21

对恺撒粗糙的复制,找不到传统西西里电影中的粗放人物,只得用力去模仿,丢失了演员丢失了农民

0 傲慢与偏见 看过 2012-06-21

影片根据真人真事改编,取材自1948年西西里岛,农会秘书普拉西多·里佐托从游击队归来后,带领贫农争取权益,不幸被黑手党暗杀的事迹。

0 H. 看过 2014-01-21

好看!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Mr.Chanter 看过 2014-01-22

……嗯……传记类来讲……看出想做一些突破,看到了许多大师的影子,不过最后的效果差强人意,主要主角没能塑造起来。最喜欢最后女子想母亲扔石头那段。嗯

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《普拉西多•里佐托》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

普拉西多•里佐托的影评 · · · · · · (全部 1 条)

西西里岛的黑暗传说

novich 2006-12-31 11:31:05
一部黑暗到极点的电影 ,然而在观看的过程中,却感不到压抑。为什么?因为它用最明亮直白的镜头拍出来,气质刚健,对了,就是这种刚健,令观众在看如此黑暗的一部影片时,居然没有沮丧之感。   但看完了,重新回味,却震惊地发觉,影片主人公里佐托(Placido Rizzotto)... (7回应)
15有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅普拉西多•里佐托的评论:
feed: rss 2.0