塞尔福里奇先生 第一季 Mr Selfridge Season 1 (2013)

导演: 安东尼·拜恩 / 迈克尔·凯勒
编剧: 安德鲁·戴维斯
主演: 杰里米·皮文 / 维尔·佩恩 / 弗兰西丝·奥康纳 / 格里高利·菲托西 / 埃斯林·洛福斯 / TRYSTAN GRAVELLE / ZOË TAPPER / 阿曼达·阿宾顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-01-06
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt2310212
5星
32.6%
4星
51.3%
3星
14.6%
2星
1.3%
1星
0.1%

塞尔福里奇先生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

塞尔福里奇先生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 412 条 )

热门 /  最新 / 

7 Amberose 看过 2013-03-05

直接走到香水柜台问有没有电视剧里面的那款香水 一开始拿给我片中闪过一个镜头然后说一般人不会去消费的那款4711,“只要80镑哦!” 然后才明白过来我说的是那款铃兰花的 “很遗憾您来迟了,迟了一百年。” 恨不得挖个地洞钻进去……

1 Luna 看过 2015-05-12

美国人太激动,一跳一跳的出现在拧巴的英国人堆里,看得我难过,风格差别太大,又不那么连贯。

1 WKK 看过 2013-04-02

虽然有失水准但是嘈点好多也好好看

4 seren 看过 2013-03-11

因为太喜欢Henri而考虑弃第二季~~

0 影启缘末 看过 2018-07-17

对于这个类型的英剧还是不太感冒

> 更多短评412条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塞尔福里奇先生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

塞尔福里奇先生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

梧桐的腰 2013-03-09 19:30:40

自私带来福祉,自私创造历史

Harry是个苦命但又幸运的小男孩。1856年他出生于美国威斯康星州的瑞普(Ripon)城,他的父亲加入了北方联合政府军队,从南北内战中幸存并以少校军衔荣复,但这一切都与Harry无关——他的战斗英雄父亲再未回过家。Harry与当中学老师的母亲相依为命。他的两个哥哥先后死去,这个孩...  (展开)
elvira 2013-03-13 00:20:08

【含剧透】啃完第十集生肉后评论:最后的啼笑皆非

这篇剧评可能有剧透

腐国果然还是适合拍古装剧的。这点美国可能真的没有腐国的细致吧。 同样都是ITV出品,唐家屯事实上还是比Mr Selfridge 受欢迎太多了。也可能跟演员阵容跟播出时间有关吧。这里就不比较唐家屯跟这个剧了。总之各个特点不一就是。 第一集的精彩足以吸引人来看这部剧。 但是中间的...  (展开)
Vivian小1 2018-07-22 11:29:03

100年前的百货店可比现在的网购好玩多了

100多年前,一位美国商人来到伦敦,买下被大家认为是荒凉之地的牛津街的地皮,短短几年之内就将其打造成为仅次于白金汉宫和伦敦塔桥的“伦敦第三大景点”。 最重要的是,Selfridge's本身就是现代百货店的鼻祖,我们现在所熟悉的商场布局,商业营销大多来自于它。 百货店的No.1 ...  (展开)
tardis-nova 2013-03-24 12:59:45

就两部剧来说,ITV2:0完胜

古装戏一直是BBC的金字招牌,谁敢叫板准会落得灰头土脸;ITV是在题材上比较放胆,细细品来,底蕴和火候还是欠缺;不料《唐顿庄园》横空出世,打破了长久以来的格局,逼得BBC手忙脚乱,仓促应战结果事与愿违。《楼上楼下》是久享盛誉的老剧,情急之下翻拍续集,以为可以...  (展开)
Kcccxy 2013-08-18 17:28:29

英剧就是那么现实主义~

【话题一:出轨】 为什么男人出轨就这么理所当然?用够了别的女人就拍拍屁股走了还能问心无愧的对妻子说爱你。这同时辜负了两方女人的感情。(虽然抛离小三是好的。但是一个女人被抛弃的感觉是很残忍的。)而女人出轨就是滔天大罪?但这是建立在在丈夫出轨后的,加之,只是感情...  (展开)
MAY BE 2018-07-25 16:55:52

?

还是有看点的 口音很丰富 不同阶层不同的口音 对伦敦腔无感 反而是女主那种底层曼彻斯特口音真好听 百货琳琅满目 视觉享受 最喜欢是时装 服装很精致 演技有待商榷 特别是男主对他无感 搞不懂😷最不想看男主 很作 很low 情节真的很曲折了 但都在意料之中 没什么新意 搞不懂我...  (展开)
林拾秋 2018-04-22 16:17:06

这次我们来谈零售百货的革新

买了个网飞账户,开始刷英美剧的生活。一开始看到Mr. Selfridge,疑惑是电视剧还是纪录片呢? Selfridge&Co是我最喜欢的伦敦百货,没有之一。Harrods过于气势磅礴,有些压抑;而Liberty是小而美的典范,但有些局促了(不过我还是很喜欢Liberty的自有产品的,那个印花的包包...  (展开)
ReeZan 2014-02-16 20:48:24

狗男女

剧名虽然叫做<塞先生>,"Mr Selfridge"实质上是出群戏,上演了一群狗男女的故事。 男人勾三搭四,女人红杏出墙。 "Mr Selfridge"一上来并没有做过多掩饰,第一集就交代男主角Henry对婚姻不忠,中段中意小白脸的Lady Mea出场,结尾又揭露Grove和Mardle的私情。之后随着剧情的...  (展开)
Riobluemoon 2013-02-06 18:22:59

微评论:塞尔福里奇先生S1E01

很有意思的片子,从第一集来看类似《大饭店》。猪角果然阳光得厉害,真是够励志的。但从第一集里各种人物的配置来看,后继的故事应该是往肥皂剧的方向发展。不过这也可以理解,毕竟励志片比较难拍,而我们的塞尔弗里奇先生一开场就已经是大富翁了~~应该至少会追五集吧?女性...  (展开)
Riobluemoon 2013-02-07 22:17:02

微评论:塞尔福里奇先生S1E02

果然励志完了开始搞肥皂剧了。这集的话,几个男性配角倒还挺闪光的,至少没有如第一集那样纯粹是男猪的独角戏。比较让我失望的尽管早就猜到MS.LOVE会成为男猪的情人,但这么快两个人就搞上也太没节操了点~ 其实我倒觉得办公室恋情不是什么坏事儿,这样内部解决其实也有利于组...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅塞尔福里奇先生 第一季的影评:
feed: rss 2.0